Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте, что взять из ресиверов

Тимур, я не поверю, что улучшайзеров нет на Денонах. У меня сейчас пашет старенький НАД - ресивер. Для кино. Его мне хватает, тем более он не красит звук. Но - он устарел марально и технически. Вот и мучаюсь в выборе реса на замену.

Цитата
Serge Pletenev пишет:
Тимур, я не поверю, что улучшайзеров нет на Денонах. У меня сейчас пашет старенький НАД - ресивер. Для кино. Его мне хватает, тем более он не красит звук. Но - он устарел марально и технически. Вот и мучаюсь в выборе реса на замену. Cообщение E-mail

Навороты у японцев есть у всех. Ну например эквалайзера ручного у онкио нету. Только темброблок. Я не к этому. Просто почему советуют пионер 82 ? Из за этих функций. Вы не поняли что ли? У других брендов поменьше будет. Просто кто то в звук вкладываются а кто то в функционал. Не бывает всего много и хорошо. Где то хорошо где то плохо.
Деноны если вы знаете имеют ресиверы и процессоры гораздо более высокого класса любого пионера. Почему они тогда должны в целом звучать хуже пионера?
Изменено: Тимур Шейхов - 19-10-2010 15:22:50

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Деноны если вы знаете имеют ресиверы и процессоры гораздо более высокого класса любого пионера. Почему они тогда должны в целом звучать хуже пионера?

О них нет речи, потому что там, где я должен взять ресивер Денонов нет.

В юлмарте вообще ничего нет. Берите что есть тогда. Пионера 82 там тоже нет.
Изменено: Тимур Шейхов - 19-10-2010 15:33:32

его под конкретный заказ поставщик готов поставить. Я как бы должен дать ответ.

Взял в итоге Пионер 82-ой. Жду акустику, что б произвести подключения

Поздравляю с покупкой!

Надеюсь, он Вас не разочарует.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Serge Pletenev пишет:
Есть возможность на выбор взять A/V Ресивер  NAD T755  или  Yamaha RX-V3900 .

Что лучше для кино? Звучать будет на  DynAudio 52 /42/center. Источник - Duna HD 3. Подключение по HDMI.
Интересует функционал, звучание в кино, связка NAD+Dynaudio и связка Yamaha+Dynaudio.

NAD T747  http://nadelectronics.com/products/av-receivers/T-747-A/V-Surround-Sound-Receiver

http://comfortsound.ru/nad%20t%20747.html

Цитата
максим иванов пишет:

NAD T747  

Я 755-ый обратно вернул, только потому что там HDMI без звука, а вы мне более младшую модель предлагаете. NAD возьму на стерео - там его место!

Пионер оказался слишком габаритным. Не умещается в ТВ-стойке. Пожалуй, пока это единственный минус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)