Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Универсальный BD/CD проигрыватель

Цитата
Mr. Vlad пишет:
ресивер о семи каналах и за 18 тысяч рублей...
...и комплект колонок 5.0 за 25 тыр.
Но кто сказал, что это навсегда?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Но кто сказал, что это навсегда?
Даже идея купить блюрей-плеер "на вырост" кажется мне в данной ситуации не очень перспективной. Срок использования блюрей-плееров не сильно долог (по причине того же морального старения), так что вряд-ли он сильно переживет текущие ресивер и ас. Тогда зачем выбирать такой дорогой и качественный, ведь все его качество будет "съедено" ресивером и АС начального уровня.
ИМХО, не очень разумно переплачивать в данном случае. (Не желая никого обидеть)

Возьмите Marantz 7004. Тем более что он Вам приглянулся. В принципе, очень хорошая модель. Или Sony5000ES. Цены сопоставимые, но мое мнение, Sony лучше. Сборка - Japan, а Marantz - Снina, однако. Хотя это может и не принципиально. Удачи.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Тогда зачем выбирать такой дорогой и качественный, ведь все его качество будет "съедено" ресивером и АС начального уровня
Вы хотите сказать, что с таким ресивером иожно обойтись и дешевой моделькой? Но тут же встает вопрос о качестве чтения дисков.

Цитата
Сергей  пишет:
Вы хотите сказать, что с таким ресивером иожно обойтись и дешевой моделькой? Но тут же встает вопрос о качестве чтения дисков.

О каком качестве чтения дисков идет речь? Ресивер вообще никакой. Ниже плинтуса. Явная диспропорция.

Цитата
Avi Sync пишет:
Ресивер вообще никакой. Ниже плинтуса
На что денег хватило. Теперь к нему хотелось бы проигрыватель подобрать. Про Sony5000ES почитал. Жалуются на отсутствие кодеков и ужасное проигрывание именно CD дисков.

Цитата
Сергей  пишет:
Теперь к нему хотелось бы проигрыватель подобрать

Сам рассчитывай силы. Мое мнение - совершенно не нужно брать дорогую модель плеера. Лучше высвобожденные деньги пустить в другую точку. При таком раскладе все разговоры про какое-то вообще качество CD не имеют смысла.

Цитата
Avi Sync пишет:
Мое мнение - совершенно не нужно брать дорогую модель плеера
Речь идет не про CD-плеер (с этим по проще и легче), про универсальную модель, умеющую читать и CD и BD

Цитата
Сергей  пишет:
про универсальную модель, умеющую читать и CD и BD

А я и писал не про CD-плеер, а про универсальную модель, умеющую читать и CD и BD. И даже DVD.

А что, существуют BD-плееры не умеющие читать CD?

Цитата
Avi Sync пишет:
Лучше высвобожденные деньги пустить в другую точку.
Имеете ввиду купить лучший ресивер?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)