Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Универсальный BD/CD проигрыватель

Oppo 95. Его пока нет доработанного. Он и так по максимуму сделан. Т.е. это 93 модель + значительно улучшенная аналоговая аудиочасть.

83SE и NuForse - это доработанные версии предыдущей модели - орро 83.

Цитата
Vsegda Stalin пишет:
Oppo 95
-и где его можно купить в России, например?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

В России, к сожалению, никак... А в чем проблема заказать с амазона? Да и куча других магазинов, в т.ч. и в европе.

Питание у них универсальное - 110-230 Вт, Есть мультизонные варианты.

Только с гарантией будет проблема.

Честно говоря ещё не приобрел, но из тех моделек, что можно без проблем приобрести в магазинах меня привлек Denon DBP-1611.

А как же DENON DBP-4011 ?!

Имею СА-650BD. Сравнивали звучание CD в слепом тесте с комплектом CD-усилитель Маранц-7001 неоднократно - в 30% случаев слушатели ошибались в источнике, но чуть чаще предпочитали CD проигрыватель. Т.е. Маранц-7001 почти не проиграл СА-650BD - разница очень не существенная. При этом блю-рэй к усилителю был подсоединен также напрямую, по аналогу, есс-но. Но все же оставил 7001 для CD  ;)

2 Андрей Шикалов

Вообще странно, может усилитель и акустика не могли раскрыть всего потенциала?

СА-650BD - Это орро 80 (150$) с  люминиевой мордой и лого СА. Для Оппо начальный уровень, и позиционируемый производителем вообще как транспорт, т.к. имеет не самые лучшие ЦАП. Полноценный проигрыватель у них был 83, ну а для меломанов 83SE

Вот я и ищу замену комплекту 7001-ых Маранцев  :(, чтобы раскрыть потенциал акустики МА-голд  :)

ну а какие вы цапы хотите увидеть  в плейере за 20тыс ? да и не сказал бы что они в нем супер бюджетные стоят ( скорее всего сирус или вольф) ! ровно столько сколько он и стоит за минусом маркетинга 30% ! вы лично сравнивали внутренности оппо и са ? чтоб делать такие заявления ? или просто начитались в нете информации ? я задал вопрос диллерам такой же об оппо и са , мне выдали фото внутренностей обоих ,отличия налицо есть да и будут ! почему вы его не сравниваете например  с ввк ?и имейте ввиду что оппо за бугром может и стоит 150$ хотя я сомневаюсь( с убогим видом ) но чтоб ввезти его в страну(?) и лишится гарантии  и сколько вы с экономите в итоге пару тысячь
Изменено: Алексей Балакин - 30-05-2011 08:41:48

андрей голды класс ! играют классно , респект ! товарищ у меня с аркамами слушает их доволен ! у меня новые 8 от монитора пока , ждал новые голды не дождался и купил 8  :) а все компоненты у меня от са !
Изменено: Алексей Балакин - 30-05-2011 09:10:53
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)