Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Универсальный BD/CD проигрыватель

Не, тут ничего не подскажу. На проигрывателе последняя прошивка?

да как то не заморачивал себе мозг никогда прошивками :( даже без понятия как их новые загружать ! все никак нет времени позвонит в салон узнать или диск к ними  привезти чтоб на другом 650 включить проверить наверно так и сделаю для начала а потом уже полезу в прошивку!

Не знаю, как у СА, но по идее плеер сам проверяет через инет-подключение актуальность текущей прошивки, и если есть новая - предлагает обновить. Можно с оф. сайта скачать последнюю версию и обновить через ЮСБ. В меню плеера специальный пункт должен быть.

вот честно скажу обладаю пс3 куча дисков в детской там же высокоскоростной интер присутствует ! но лень уже год подцепить шнур и по сети поиграть :) то времени нет то забываешь об играх ! вот только сегодгя вспомнил про диск блю рей который не видит 650 , завтра наверно уже опять забуду !

2 Алексей Балакин
Сеть лишней никогда не будет, и не только для закачки прошивок, но и для просмотра различных доп. материалов к дискам с профилем 2.0. Ну, если таковой раздел конечно у них предусмотрен. Никогда не использовали данную функцию?

Если провод лень тянуть - можно воспользоваться wi-fi, подобрав подходящий свисток к Вашему плееру.

Алексею: ну если специально выслушивать, то можно придраться: бывает, каша появляется на сложной быстрой музыке, бывает, бас загудит слегка, бывает, на низкой громкости детали скрадываются или вообще не слышны (в наушниках даже на низкой громкости прекрасно слышны, через акустику - нет). Я этим не очень то заморачиваюсь. Просто хочется попробовать что-то еще другое, пока есть возможность :) . Но это не для этой темы. А СА-650 - один из лучших на сегодня. ОППО не стал бы брать даже если бы он был доступен в наших магазинах ;) .

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
А СА-650 - один из лучших на сегодня. ОППО не стал бы брать даже если бы он был доступен в наших магазинах.

Вот, благодаря таким потребителям и живут не только проф. продаваны на нашей барахолке, но и целые компании, и дурят нашего брата, продавая HDMI кабели за 300$, и панасоник 30 в обличье денон 2500 за 1300$ Еще не забудьте мраморную плиту и конусы прикупить - есть мнение, что это так звук с ХДМИ (и видео!) улучшает)))

И если уж по теме - а что в СА650 самого лучшего на сегодня, с ваших же слов?! 3Д нет (нужно или нет - отдельная тема, но его отсутствие - это вчерашний день, никак не тянет на "сегодня" и "завтра") видеопроцессора нет, цапы - простейшие. И в отличие от оппы 80 - кембридж даже не удосужились обновить прошивку и добавить DLNA в "свое" детище... Что там лучшего кроме лого СА?! Я конечно понимаю, что понты дороже денег - но СА это как бы не совсем понт. Не Аркам и не Наим, и даже не Денон... Тогда за что 25000 руб платить?
Изменено: Vsegda Stalin - 01-06-2011 18:08:14

ну капец опять начинается :( давайте жить дружно друзья !!!  все мы ошибаемся порой наступаем на грабли в очередной раз , и совершаем глупости ! это же жизнь ,мы все что то ищем пробуем и находим :) вот честно скажу я бы не взял плейер  с видом оппо или кого то еще и с внутреннястями от какого нибудь hi-end с ценой 10,000 рублей , я бы взял 650( пусть он отвратно показывает и играет для кого то и без модных примочек ) так как он ближе мне и роднее смотрится в стойке тем более что включаю его раз в неделю ( а выглядит он статно и холодно,а это то что мне нужно было ,пусть это будут понты  )!

Алексей, поддерживаю на все 100.000%!!! :!: Встречают по одежке, а если еще и под одежкой все как надо, то в результате... :D

Цитата
Vsegda Stalin пишет:
Тогда за что 25000 руб платить?
Заплатить можно и меньше :) , я свой продаю в связи с покупкой оппы-95. Лучше подкопите деньжат, по функционалу оппа-95 на сегодняшний день кроет все другие стационары. По звуку тоже неплох + флаки играет до 192/24. Но сиди все равно не дотягивает, тут чуда не произошло, связка транспорт-ЦАП на голову выше.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)