Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Универсальный BD/CD проигрыватель

2 Алексей Балакин.
Про СА и oppo давно известная тема - http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1171570.
Сотрудничество продолжается - СА 751 - это орро 93.

Я лично внутренности не сравнивал, как вы видите и без меня много народу это сделали. Какие отличия лично Вы обнаружили? Металлическую пластинку с лого СА ?! Ну, впрочем не моя задача Вас в чем-то убеждать. Спросите у своего авторитетного источника - Вашего дилера))) Он развеет Ваши сомнения - ведь в СА даже припой другой используется - звучащий! А металлическая морда просто пипец как улучшает видео!)))))))))))

Орро - американское подразделение ББК. Их модельный ряд не повторяется в плеерах ББК (к моему большому сожалению...) Поэтому в линейке ББК сравнивать не с чем.

Ниасилил Вашей арифметики - оппо 80 стоил около 200-250 долл. СА650 - 850 долл. Разница - около 650 долл. Ну, скинем 100 за доставку - около 550 долл. О каких паре тысяч Вы говорите?

Кстати, в одной из прошивок в oppo добавили поддержку DLNA 1.5! CA ничем таким своих потребителей не порадовали. Так что теперь нельзя сказать, что СА650 равен орро80, он даже уступает ему...

Ну, не расстраивайтесь, oppo делает одни из лучших плееров на сегодняшний день! Вот, даже Лексикон ими не брезгует)))
http://pda.computerra.ru/?action=article§ion_id=27994&id=496634

И у вас на панели, не какой то орро, а аж Cambridge Audio!
Изменено: Vsegda Stalin - 30-05-2011 10:06:40

2 Андрей Шикалов

Под голды какие могут быть варианты - только Arcam!

а вы попробуйте купить оппо сами за 200баков :)  и тогда по беседуем ! пример бмв х5 в германии 50,000 а у нас 100,000 ! ссылку не могу найти одну с тестом слепым  пбд :( смысл прочитанного перескажу в 2 словах , до 50,000 тыс проигрыватели показывают одинаково ! при внедрение в тест пбд около 100,000 специалисты и просто люди не видят разницы , и тлько когда принесли пбд за 11,000 $ пару спецов нашли пару новых оттенков в видео материале ! выводы делайте сами ....стоит пару оттенков 11000$которые только спецы увидели ! или купаться дальше в маркетинге с бюджетном ценнннником! я этот вопрос о итогах теста задал на пульте,ру главному специалисту ! и он между нами согласился ....
Изменено: Алексей Балакин - 30-05-2011 13:47:14

А я вообще не вижу смысла покупать дешёвые (до 1000$ плееры).
Компьютер с этой задачей справится лучше и функционал удобнее.

bato :) какая встреча ! ну что куда мне внедрить v.c fl по стенам ? какие будут рекомендации ? кстати все забывал спросить ваше отношение к эквализации в целом ? напиши на майл чтоб людей здесь не отвлекать ! привет

Аркам тоже в планах. Алексей, спасибо, согласен, голды - хорошая акустика, о замене нет и речи. А вот раскрыть их полнее надо бы.

Да, насчет СА-650 - повторюсь, добротный и удобный плеер, быстрый очень, вписался в систему отлично (с HD проектором и HD плазмой Панасоник 46"). Пока никаких вообще нареканий.

андрей а что именно не хватает сейчас в голдах ? детальности ясности и открытости ? и басс поджат я прав ? как будто их держут за хвост и не дают дышать полной грудью ?

2 Алексей Балакин
По слепому тесту - не удивительно. Предел по качеству видео достигнут в процессоре Квидео 2. Пока лучше никто ничего не сделал. Это - 600$
Все остальные цифры - плата за бренд, аналоговую аудиообвязку, мултиформатность, позолоту на выходах. Есть потребители, которые еще не совсем перестроили мозг и у них в голове не укладывается, что оппо 83 может играть также как лексикон 30., а новая пластиковая балалайка панас 110 - на уровне топов 3-4х летней давности. И Есть фирмы, которые это используют и на этом деньги зарабатывают. Дальше надо продолжать? Потом, есть фирмы честные, реально разарабатывающие новые звуковые тракты в базовые плеера (оппо, панас) это Аркам, Над и т.п. (причем, видео не трогают, только настраивают по своему - уж больно сложная нынче эта штука, проще использовать фирменный видеопроц) А есть редиски, которые баблосы рубят, пока еще есть возможность - СА, Лексикон, Марантз.

Оппо 80 за 200 я уже не куплю. Он снят с производства. Оппо 93 стоит 499. Мультизонный 650 + 150$ за доставку. Итого 800 долл = 23 тыс. руб.  Этот же аппарат от СА - модель 751 стоит 45000 руб. Стоит ли переплата? Тут каждый решает сам, что ему надо - шашечки или ехать. Но за 22 лишних штуки можно много чего интересного купить, а не только логотип СА на корпусе)))) Например Оппо 95! Тогда СА751 нервно курит в  стороне))) Если совсем деньги девать некуда - то еще за 600 долл можно купить звуковуху от Nufors и всунуть ее в 95. Мне кажется, тут даже меридиан дрогнет))) А уж марантз 9004 сгорит от зависти и угрызений совести тут же))))

И вообще, я не совсем понимаю, обсуждение стоимости плееров - какое это имеет отношение к нашему вопросу "Что внутрях СА 650" ?!
Изменено: Vsegda Stalin - 30-05-2011 20:33:47

я согласен что нас обычных потребителей водят за нос маркетологи и мир торговли в целом и мы ведемся на это ! возможно 9600 и в чем то лучше 650 но мне глазам приятнее смотреть на стойку из одного бренда с со строгим и холодным дизайном если честно !:) мир ? :)                                                                                                                                                         p.s  был у меня один ребус  и есть с са650бд ! ща расскажу ! не показывает у меня на нем один диск фирменный из ста наверно ! а именно фильм банды нью йорка с ди каприо и диаз !  пробовал на 9600 идет , пробовал на пс3 в детской тоже идет , а на 650 нет  не видит диск ! не знаешь в чем дело ? думал что дело с зональностью  начал все диски проверять  ! на бандах зона "с"  на большинстве либо "абс" либо "8" либо все остальное ",,,,,," так вот нашел авиатор  тоже зона "с" он идет моментально ! что с бандами происходит не пойму уже который месяц ! есть мысли   ?
Изменено: Алексей Балакин - 31-05-2011 15:15:46
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)