Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Домашний кинотеатр с нуля, Простор для фантазии профессионала в пользу новичку

Есть небольшая комната 15 кв.м, HDТV Philips 46 дюймов на длинной подставке-стойке, диван, NSA Zyxel 2Тб в зеркале, неплохой DVD-HD Pioneer 3-х годичной давности :) Больше ничего нет. Еще есть деньги и желание смотреть скаченные в HD-фильмы (80%) с хорошим звуком и с удобного медиаплеера и иногда слушать музыку (20%) с айфона или с того же медиаплеера. Пока смотрю с ноута через HDMI.
Думаю что мне нужно:
1. Медиапроигрыватель (присматриваюсь к Дюне HD MAX)
2. Ресивер (это для меня темный лес)
3. Акустика (думаю насчет 5.1, но диван стоит вплотную к стене и переставить нет возможности, фронт желательно полочный, т.к. тумба под ТВ длинная).
Прошу совета по указанным девайсам. По цене - деньги есть, но не хочется переплачивать за то, что в моих условиях не будет работать на полную (т.к. маленькая комната, бетонные стены, плохая шумоизоляция с соседями, нет возможности нормально разместить тыловые динамики).
Изменено: Shuba Shuba - 18-02-2011 22:43:26

1) Комната большая, тут в 10-12 метров пытаются 5.1 засунуть.
2) Бюджет всё-таки огласите.

тысяч 100 могу потратить

оказывается комната то у меня не 20, а 15 метров  :oops: поправил первое сообщение

http://www.s-cinema.ru/chario/piccolo_system.html
Ресивер по вкусу. И шнурки на фронт-центр кидайте хотя бы проф,
главное не китай-белсисы всякие и проч.

Спасибо.
А не знаете колонки с чуть более современным дизайном. Эти уж совсем не впишутся в интерьер. Цвета венге или хотя бы черные и чуть боле плоские хотелось бы иметь тыловые (все же висеть будут практически над головой.
А по ресиверам у меня еще не сложился никакой вкус. Все что я успел - это посмотреть на сайтах Pioneer и Yamaha. И поплыл. Если можно дайте совет и по ресиверу тоже.

230х130х195 мм (тыл)

Если повесите боком-на себя, а именно так и надо вешать, у них будет глубина 13!!! сантиметров, куда уж более плоские.
На мой слух это самый интересный комплект, поскольку остальные головы полимерные а я люблю на середине бумагу.

А чем они от этих отличаются не подскажите? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=542020&modelid=962795&clid=502
Изменено: Shuba Shuba - 21-02-2011 09:24:22

Стар-обновление линейки. Идеология система абсолютно таже-маленькие аккуратные колонки с басом от 120-150 и саб.

Цитата
Shuba Shuba пишет:
А чем они от этих отличаются не подскажите?
Ничем не отличаются. Bato тебе посоветовал отличный вариант.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)