Есть небольшая комната 15 кв.м, HDТV Philips 46 дюймов на длинной подставке-стойке, диван, NSA Zyxel 2Тб в зеркале, неплохой DVD-HD Pioneer 3-х годичной давности
Больше ничего нет. Еще есть деньги и желание смотреть скаченные в HD-фильмы (80%) с хорошим звуком и с удобного медиаплеера и иногда слушать музыку (20%) с айфона или с того же медиаплеера. Пока смотрю с ноута через HDMI.
Думаю что мне нужно:
1. Медиапроигрыватель (присматриваюсь к Дюне HD MAX)
2. Ресивер (это для меня темный лес)
3. Акустика (думаю насчет 5.1, но диван стоит вплотную к стене и переставить нет возможности, фронт желательно полочный, т.к. тумба под ТВ длинная).
Прошу совета по указанным девайсам. По цене - деньги есть, но не хочется переплачивать за то, что в моих условиях не будет работать на полную (т.к. маленькая комната, бетонные стены, плохая шумоизоляция с соседями, нет возможности нормально разместить тыловые динамики).
Думаю что мне нужно:
1. Медиапроигрыватель (присматриваюсь к Дюне HD MAX)
2. Ресивер (это для меня темный лес)
3. Акустика (думаю насчет 5.1, но диван стоит вплотную к стене и переставить нет возможности, фронт желательно полочный, т.к. тумба под ТВ длинная).
Прошу совета по указанным девайсам. По цене - деньги есть, но не хочется переплачивать за то, что в моих условиях не будет работать на полную (т.к. маленькая комната, бетонные стены, плохая шумоизоляция с соседями, нет возможности нормально разместить тыловые динамики).
Изменено: - 18-02-2011 22:43:26

поправил первое сообщение