Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите с ДК

Был стерео усилитель Аркам а75 + Монитор Аудио Бронзе 2 (полочники). Практика показала, что слушать музыку с СД приходится не часто, в основном, это музыка с компьютера. Смотрю фильмы. Для этих целей хочу собрать систему 5.1. Но т.к. в финансах в настоящее время зажат, то готов купить ресивер + фронтальную акустику (обязательно полочники) - комната 15 квадратов. Прошу помочь в выборе подходящего комплекта. Колонки будут вешаться на стенку, поэтому фазоинвертор по всей видимости должен быть спереди.
Что касается денег - самый сложный вопрос. Пусть будет на две полочные колонки + ресивер 800 долл.
Спасибо за отзывчивость

Ну хорошо. Какой ресивер Вы посоветовали бы под монитор аудио силвер рс1 (пока поставлю на фронт, далее перекочуют в тыл, а их место займут рс6)? как у них с низами (у рс1)?
В общем, какой бы ресивер вы посоветовали бы под акустику Monitor Audio Silver или Bronze?
Спасибо

Yamaha RXN 600 (он мультимедийный) и колонки полочные Yamaha NS333,
или оставляйте MA только саб нужен будет.

Спасибо.
1. А если рассмотреть bronze br5 (напольники) для комнаты в 15 кв.м, не оборудованную под дк или может rs6 silver? У них по всей видимости с низами проблем не должно быть.
2. Однако не будет ли перебором использования в 15 (точнее в 14,3 м2) данных напольников (имеется ввиду перебор с низами)
3. Как уживутся ямаха rx-n600 с монитор аудио bronze/silver?

Возьмите полочники из серии Silver и будет достаточно, напольники, смотрите уже сами.

Что Вы так зациклились на Монитор Аудио, звук то достаточно посредственный. Если захотите рассмотреть других производителей вот ссылка http://www.aie.sp.ru. Есть хорошая настенная акустика - стоит меньше, а звучит гораздо лучше.

Мне нравится как они звучат, но это не значит, что других вариантов я не рассматриваю. Просто нужна отправная точка, этой точкой служат колонки МА сильвер. Все познается в сравнении.
Понять уровень низов в помещении в котором они будут стоять для меня на данном этапе проблема. Поэтому есть вопрос, возможно кто-то сможет помочь мне: комната, округленно, 14 кв.м, не оборудованная под акустику, хочу monitor audio silver rs6 (будет использоваться для кино + стерео - 50/50). Не будет ли перебора с низами?
Мнение Виктора Маркова понятно - лучше полочники rs1, но т.к. через год-два, если Бог даст, поменяю жилье, то соответственно и площадь комнаты увеличиться. Отсюда и сомнения. Не хочется собирать ДК на один год.
Может вопрос решится заглушкой на фазоинвертор или принудительное снижение низов на ресивере?
Как вариант rs5.
Так же интересно Ваше мнение по вопросу ресивера и двд (будет использоваться как для кино, так и для стерео).
Все подбираю под жк филипс 9731 32".
Отправные данные:
Деньги, которые готов потратить:
На АС (пока только пара): уровень МА сильвер рс6;
На ресивер: 800 $;
На ДВД-проигрыватель: 600$-700$.

Прочее:
Комната под ДК оборудоваться не будет.
Часто слушаю mp3 и интернет-радио.

Заранее благодарен за ответы и высказанные мнения.

Дмитрий Рутковский
Можно вопрос дилетанта? Хочу сделать акустику двух полосную. НЧ 8ом а ВЧ 4ом. Можно их в один ящик? Фильтра уже готовые от другой.  

Ну что, никто так и не сможет ответить на пост №6?

"На ДВД-проигрыватель: 600$-700$"

- я думаю не стоит , лучше поделить попалам .
350$ на DVD-Player
+350$ добить на Акустику.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)