Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор универсального SACD, DVD-audio,video плеера

Yamaha S2300 один из лучших универсальных проигрывателей!

Цитата
Yamaha S2300
А что-нибудь не винтажное для примера?

Цитата
Так как быть владельцам Денонов при покупке дисков?
Не таскать же с собой эти гробы :)
Ошибочное мнение. У Денонов все ОК с чтением дисков. Три аппарата было - все нормально. Проблеммы были с НК.

Цитата
Ошибочное мнение

Мнение основано на чтении этого форума.

Вот из последнего, например
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/57320/5

Минимум двое рапортуют о проблеме с "гудением" дисков в Денонах

Дед Пихто я возможно понял причину гудения дисков на Денон. Возможно проблема в том что в Денон ставят разные приводы (даже в одной модели), меняя прошивку (обычно делая аппарат мультизонным) возможно можно изменить работу привода, скажем увеличить скорость вращения привода что естественно вызовет гудение если привод не в состоянии так работать.
Мой вывод (допускаю что ошибочный) основан на том что прошив в Денон 3910 прошивку с одного из форумов плеер начало прилично колбасить на многих дисках, думал что плееру каюк и пора в сервис, но скачав с немецкого сайта Денон прошивку под конкретный мой аппарат (по серийнику) эта проблема ПОЛНОСТЬЮ исчезла. Я даже два раза подобную процедуру проводил, всегда проблема появлялась на одной прошивке и полностью исчезала на другой.
Кстати у меня есть знакомый так его ббк аж прыгает от некоторых дисков, так что колбасит не только денон

Alexsei Anisimov,
а где на немецком сайте найти прошивки?
Все облазил - нет ничего.

Господа, может быть многие со мной не согласятся, но я считаю что за приемлемую цену лучше чем Denon A11, старый добрый, Вам не найти для музыки аппарата. Нет глюков, багов и прочего, читает все подряд, кривое косое и пр. А воспроизведение музыки такое-что новым 3930 и пр. даже близко не подойти, и изображение тоже на высоте, есть DVI-D со скейлером 1080i. И пока еще можно найти за очень небольшие деньги.

http://firmware.denon-online.eu/index.php

Цитата
И пока еще можно найти за очень небольшие деньги

и где?

В М-видео, если остался, видел в декабре, за 34900р.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)