| Цитата |
|---|
| В М-видео, если остался, видел в декабре, за 34900р. |
Гагага! В московских М-видео их нет уже год.
Какие-то остатки видны в интернет-магазинах за 2 косаря, но это скорее всего мертвые души.
|
07-03-2007 13:48:29
У меня такой плейер есть у приятеля - действительно отлично играет(с деноновским ресом и АС Jamo получается хороший релакс-саунд) и хорошо показывает.Но есть у него такой косяк(у меня нечто подобное было с Деноном 2900,но не в такой степени) - плейер страшно не любит диски со смещенной центровкой - просто "танцевать" начинает и могут возникать проблемы со считыванием.Он часто мне возвращает супебитовскую пиратку,так и не посмотрев.На других плейерах они считываются бесшумно и без траблов.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
07-03-2007 17:05:31
А у меня наоборот 2900 подпрыгивает, а А11 более менее, и А11 SACD читает все подряд, а 2900 некоторые не "любит".
Кстати совсем из головы вылетело, в этом отношении самый безглючный и безотказный это Arcam Diva DV137-музыку играет просто супер, по изображению тоже супер, но совсем не имеет встроеных регулировок, в отличие от Денона. И если достаточно регулировок панели, то лучшего варианта не придумать. (но дорого) |
||||
|
|
|
|||