Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

AV процессор

Да, тоже так подумал. Просто раз уж еду в Гонконг, то могу и два устройства привезти. Хотя не обязательно.
Хорошо, тогда прошу подсказать почему Вы считаете 95 предпочтительнее? Я не против, но все таки по чему?
Что я еще подумал. Если покупать  Гонконге, то как быть с зонами? Или он мультизонный? Даже если заказывать там где Вы советовали, то вопрос зон остается.
Или можно ли с ДВД или Блюрей диска скинуть на жесткий, затем подключить этот диск к 95 и посмотреть? Или при этом зонность сохраняется?
Изменено: Сергей - 04-12-2011 16:22:11

Цитата
Сергей  пишет:
Просто раз уж еду в Гонконг

Цитата
Сергей  пишет:
Что я еще подумал. Если покупать Гонконге, то как быть с зонами?

Откуда сведения, что он там вообще есть по адекватной цене?

Если есть в США, то есть и в Гонконге. Проверено на собственном богатом опыте. Цены от США практически не отличаются +/- туда, сюда.
К тому же все равно еду. Так что если вдруг его и не будет, то не проблема. Весной поеду в США, там куплю. Хотя уверен, что он и в Гонконге есть.
Но вопрос с зонностью остается АКТУАЛЬНЫМ
Изменено: Сергей - 04-12-2011 17:13:41

Цитата
Сергей  пишет:
Хорошо, тогда прошу подсказать почему Вы считаете 95 предпочтительнее?

Я считаю, что аналоговая часть В ОРРО 95 лучше. Для аналога отдельный (не импульсный) блок питания. Выше упоминал, что там стоят два очень приличных цифро-аналоговых преобразователя (ЦАП) - 32 битные восьмиканальные SABRE32 ES9018.
Причём один обслуживает многоканал, а второй (все восемь каналов) обслуживает только стерео.
В Кэмбридже 24 битные Вольфовсоны.
Цитата
Сергей  пишет:
Или он мультизонный?
Если покупать на сайте Аудиоголикс, то там не мультизонированный.
Набор (кит) для мультизонирования можно купить отдельно. Они бывают разные. Стоимость от 50 до 150$.
Конечно можете заказать сразу мультизонированый плеер. Например здесь http://www.gradedexchange.com/servlet/the-Blu-dsh-ray-Players%2C-Region-dsh-Free/Categories Продавец проверенный неоднократно.
Я кстати, сначала хотел прикупить со временем мультизонный КИТ. Но передумал. Зачем?
Все DVD рипы  BD, выкладываемые на известных ресурсах, уже свободны от кода зоны.

Да. Тогда буду прежде всего рассматривать ОРРО 95.
Алексей, посмотрите личные сообщения.

На мой взгляд Parasound P7 будет слабым звеном.
По качеству звука он вряд-ли далеко ушел от стереопреда Parasound P3, а тот в общем-то звезд с неба не хватал.
Сам такой имел, да и на этом форуме он обсуждался без особых восторгов.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
По качеству звука он вряд-ли далеко ушел от стереопреда Parasound P3,
Не хочу вставать горой за Р7, т.к. впрямую лоб в лоб с Р3 его не сравнивал.  И вообще, лучше конечно прослушать.
Однако, чем просто строить догадки, может лучше хотя-бы на оф.сайт заглянуть и сравнить ТТХ?
У Р7 в 5 раз ниже искажения.
На 20дБ лучше сигнал/шум.
На 30дБ прекрёстные.
Вдвое шире заявленная полоса воспроизведения.
Так почему тогда "вряд-ли"?

Цитата
Mr. Vlad пишет:
На мой взгляд Parasound P7 будет слабым звеном.

По качеству звука он вряд-ли далеко ушел от стереопреда Parasound P3, а тот в общем-то звезд с неба не хватал.

Сам такой имел, да и на этом форуме он обсуждался без особых восторгов.

А возможная альтернатива? Желательно в темном исполнении.
Р7 пока держу в уме.

Альтернативу видел только вот такую.. Но это "Made in Russia", на тот случай если Вас этот момент может смутить.
По звуку, думаю обойдет парасаунда. По цвету - договариваться с производителями. На мой взгляд аппарат достаточно избыточен (отчего я малость подискутировал с автором по вышеуказанной ссылке).
Другая альтернатива - все-таки процессор. При всем при том, что Оппо 95 - неплох по звуку, в нем никак не организовать коррекцию АЧХ помещения (опять же, если Вы это будете делать). В оппе, на сколько я понимаю, можно выставить только расстояния от АС до слушателя.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Не хочу вставать горой за Р7, т.к. впрямую лоб в лоб с Р3 его не сравнивал. И вообще, лучше конечно прослушать.
Ну, собственно, согласен.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Так почему тогда "вряд-ли"?
Например, по цене - получается "цена одного" канала дешевле, а качество выросло чуть-ли не в разы. Возникают сомнения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)