Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

AV процессор

Господа, очень интересно наблюдать за вашей дискуссией, но хотелось бы вернуться к моему вопросу. Спасибо.
Все больше склоняюсь к Cambridge audio 751BD . Главное то что он есть в наличии. Пошел и купил. А что далее. Процессор или многоканальный предусилитель? Что лучше? В чем разница?

Цитата
Сергей  пишет:
Процессор или многоканальный предусилитель? Что лучше? В чем разница?
Многоканальный предусилитель только регулирует громкость. Процессор кроме этого может обрабатывать звук. Коррекция АЧХ комнаты в том числе басс менеджмент, без которого у Вас будут проблемы при наличие стоячих волн на низких частотах в комнате, плюс еще много чего, про что можете почитать здесь.. Нужно оно Вам или нет - никто за Вас не решит.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Скажите мне пожалуйста, зачем человеку покупать A/V процессор и при этом платить за видео-часть, которая ему не нужна?
Затем, что по возможностям работы со звуком он умоет аудиочасть блюрей плеера. А процессоров без видеочасти не выпускают.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
А ещё потом и платить за твик этого процессора?
А это чтобы получить "малыми деньгами" (относительно малыми, конечно, но в разы мЕньшими) гораздо больший звук.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Я делаю предположение, что P7 звучит на уровне P3. При чем тут JC2?
При том, что вы указали на необходимость замены Р3. А я вам на это ответил, что у Парасаунда есть из чего выбирать на разный кошелёк.
Цитата
Думаете они сознательно не написали о том, что положительно характеризует их более новый аппарат?
Но там сказано, что у Р7 кармоник в 5 раз меньше чем у Р3 :)
Цитата
Ну так поэтому я и не опираюсь в своих предположениях о качестве звука на тех. характеристики на офф. сайте.
Т.е. вы считаете что опираться на догадки лучше?

Странный какой-то диалог. Я привожу аргументы, а вы предположения...

Цитата
Сергей  пишет:
Все больше склоняюсь к Cambridge audio 751BD .
Склоняетесь - так купите. В принципе - клон оппы, только дороже. Кто-то выбирает быстроту и удобство покупки, кто-то пытается сэкономить, поимев гиморрой с международной доставкой. И тот и другой способ имеют право на жизнь.

Таким образом Cambridge audio 751BD + процессор, но какой? Или + предусилитель, но какой? И я так понимаю, что цена с процессором будет значительно выше.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
При том, что вы указали на необходимость замены Р3.
Я указал на необходимость замены P3 внутри его линейки, раз там появился P7 значительно (как Вам кажется) его превосходящий. Линейка JC здесь не при чем.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Т.е. вы считаете что опираться на догадки лучше?
Странный какой-то диалог. Я привожу аргументы, а вы предположения..
Я делаю логические умозаключения, на основе своего опыта и некоего сравнения аппаратов а вы смотрите на тех-характеристики на сайте. Наверняка производители очень любят таких клиентов.
Прямых сравнений P3 и P7 в интернете нет. Один человек уже придирчиво искал. Предлагаете опираться на тех-характеристики? Ну ладно - дело Ваше.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Я указал на необходимость замены P3 внутри его линейки, раз там появился P7 значительно (как Вам кажется) его превосходящий. Линейка JC здесь не при чем.
Еще раз :) - зайдите на оф.сайт и вы увидите, что это одна линейка - HALO.

В общем, базар получается. Я закругляюсь.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Mr. Vlad пишет:

Еще раз   - зайдите на оф.сайт и вы увидите, что это одна линейка - HALO.

В общем, базар получается. Я закругляюсь.

Согласен с Вами полностью. Манера преподносить материал г-ном Mr. Vlad достаточно вызывающая. И это мягко говоря.

Цитата
Сергей  пишет:
процессор, но какой?
Бюджет?!
Онкио 5508 - 80 с небольшим тысяч. Есть более новый 5509 за 105 тыс, но он отличается от предыдущего внешним оформлением и возможностью работы с разрешением 4K (в 4 раза больше точек по ширине и высоте - в ближайшие годы абсолютно бесполезно за отсутствием таких фильмов, телевизоров, плееров и всего остального).
Другие процессоры дороже до пятисот тысяч и более.
Предусилитель Parasound P7 - около 70 тысяч - приближается к процессору Онкио. Тот российский, на который я давал ссылку выше - цену выясняйте у автора.

Алексей, прошу Вас больше реагировать на мои вопросы, как автора данного топика. Все таки как Вы считаете мне лучше поступить?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)