| Цитата |
|---|
| Сергей пишет: Манера преподносить материал г-ном Mr. Vlad достаточно вызывающая. И это мягко говоря. |
Я кого-то где-то оскорбил? Может обозвал? Ну звиняйте, не буду больше Вам мешать.
|
05-12-2011 18:26:12
Вы этого даже не замечаете. Высокомерие не красит человека. |
|||||
|
|
|
|
05-12-2011 18:32:23
Ой, жалко Вы не приструнили меня ДО того как я все разжевал Вам про процессоры и обработку звука.
Ну да ладно, удалаюсь, как и обещал... |
|
|
|
|
|
05-12-2011 18:33:42
Изменено: - 05-12-2011 19:00:29
|
|||
|
|
|
|
05-12-2011 23:15:48
Справедливости ради - выпускают. Правда, в несколько иной весовой категории. К примеру - Cary Cinema 12 - чисто звуковой процессор. Там есть свитч HDMI, но только лишь по одной причине - нужно принимать по HDMI звук. Видеопроцессора там нет. Функции работы с видео выведены в отдельное устройство Cary Cinema 11v. Там, соответственно, нет обработки звука По сути дискуссии - согласен с Владом - декодер любого ресивера среднего класса гораздо эффективнее встроенного в 95-й Оппо. И именно в цифровой своей части.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|||
|
|
|
|
05-12-2011 23:19:42
И опять не могу промолчать
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|||
|
|
|
|
06-12-2011 00:12:20
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
06-12-2011 16:23:52
Таким образом, что Вы порекомендуете? Я понимаю, что нет предела совершенству, но так или иначе нужно определяться и совсем не хочется потратить на сие мероприятие огромную кучку денег. Купить всеядный Блю рей плеер плюс предусилитель? Или Блю рей плеер и процессор? И еще, я так понимаю что изначально плеер не должен быть плохим иначе теряется необходимость в качественном процессоре. Таким образом в любом случае необходим отличный плеер скажем Орро 95 или 93 или клон, а уж далее выбирать процессор или предусилитель. Исходя из вышесказанного, главное сравнение качеств должно быть между процессором и предусилителем. Значит понимаем, что процессор значительно дороже но в нем есть и видео обработка, которая в данном случае менее актуальна. Или предусилитель, который дешевле, не работает с изображением, но возможно и со звуком работает чуть хуже чем процессор. Так ли это? |
|||||
|
|
|
|
06-12-2011 18:47:50
|
|||
|
|
|
|