| Цитата |
|---|
Alexey Sviderskiy пишет:
| Цитата |
|---|
| Цитата Mr. Vlad пишет: а вот Вы - трепло - набалаболите и чуть что - в кусты |
Еще одно ваше бездоказательное утверждение, говорящее о вашей бессовестности при ведении спора. |
Утверждение касается Вашего конкретного "вброса" насчет "отзыва" по поводу Parasound P7. Может проведем опрос окружающих, доказательное оно или бездоказательное?
| Цитата |
|---|
Alexey Sviderskiy пишет: А я вам конкретный аргумент в виде ТТХ. |
Вот об этом я и говорил сразу: для Вас ТТХ в аудио -
конкретный аргумент. :D
| Цитата |
|---|
Alexey Sviderskiy пишет:
| Цитата |
|---|
| Alexey Sviderskiy пишет: зачем человеку покупать A/V процессор и при этом платить за видео-часть, которая ему не нужна |
Здесь ничего не говорит о непонимании сути A/V процессора. Всего лишь о ненужности платить за его видео часть. |
Опять "я не я, кобыла не моя, я совсем не про то говорил". Здесь именно непонимание сути работы А/V процессора и вследствие этого непонимание, что именно ради его свойств можно доплатить за видеочасть.
| Цитата |
|---|
Alexey Sviderskiy пишет: Вы опять делаете не поддающиеся логике выводы. Ну так расскажите мне что-то такое, чего я по вашему не знаю или не понимаю |
Если бы Вы "знали и понимали" что такое настройка сабвуфера, то просто ответили бы на заданный
Avi Sync-ом вопрос, а не задавали бы дополнительных уточняющих вопросов. Я опять что-то бессовестно переврал?
Если бы Вы разбирались в том, что делают процессоры/ресиверы, то не стали бы агитировать топикстартера от процессора в пользу многоканального преда. Мне цитату привести, или сами на первой странице посмотрите?
| Цитата |
|---|
Alexey Sviderskiy пишет: Вообще, тема опять превращается в очередной балаган. |
И кто же ее в балаган превращает? Уж не тот-ли, кто не сильно разбираясь в предмете решил всех переспорить?