Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

AV процессор

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
пытаетесь бездоказательно обвинить меня

Каким образом происходит настройка сабвуфера в системе состоящей из OPPO и Parasound-а?

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Я написал честно, что это фраза из отзыва.
Ну да, ну да: просто ни к чему взял и привел фразу ни о чем.  :)

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Вы в очередной раз пытаетесь бездоказательно обвинить меня.
Ну, во-первых не "в очередной", а в первый раз, во-вторых для доказательств вашей некомпетентности достаточно почитать Ваши доводы в этой ветке: стремление к сравнению качества аудиокомпонентов по тех-характеристикам производителей, непонимание, "зачем вообще покупать процессор, если в нем есть видеочасть" (видимо от полного непонимания, что делают процессоры), вера в то, что с новые аудиомодели, выпускаемые производителями звучат лучше старых. Ну и так далее.

Mr. Vlad
Вы бессовестны, поскольку передёргиваете мои фразы.
Цитата
Ну да, ну да: просто ни к чему взял и привел фразу ни о чем.
Еще раз повторю - это проблема вашего восприятия. Если бы я хотел, я бы просто не стал цитировать фразу целиком.
Цитата
Mr. Vlad пишет:
стремление к сравнению качества аудиокомпонентов по тех-характеристикам производителей, непонимание, "зачем вообще покупать процессор, если в нем есть видеочасть" (видимо от полного непонимания, что делают процессоры),
Вы в очередной раз передёргиваете, вкладывая свой (именно свой) смысл в мои фразы.
Если вы пытаетесь меня на чём-то поймать - цитируйте точные фразы. А то выглядит очень неприлично.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
вера в то, что с новые аудиомодели, выпускаемые производителями звучат лучше старых
Опять передёргивание. Я нигде не писал о вере. Я приводил аргументы (в том числе ТТХ).
А вот вы не смогли противопоставить никаких аргументов кроме общих слов о том, что:
Цитата
вообще-то в последние десятилетия разнообразные разработчики из года в год умудряются делать качество хуже и хуже

Цитата
Avi Sync пишет:
Каким образом происходит настройка сабвуфера в системе состоящей из OPPO и Parasound-а?
Что вы имеете ввиду под настройкой? Выставление расстояний (задержку)? выравнивание АЧХ?

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Вы бессовестны, поскольку передёргиваете мои фразы.
Моя совесть абсолютно чиста, а вот Вы - трепло - набалаболите и чуть что - в кусты - я ничего не имел ввиду, просто вставил фразу без какого было смысла. Вот просто взял фразу с потолка и воткнул ее без какого-либо контекста.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Вы в очередной раз передёргиваете, вкладывая свой (именно свой) смысл в мои фразы. Если вы пытаетесь меня на чём-то поймать - цитируйте точные фразы
Когда я высказал предположение, что P7 по уровню звука не далеко ушел от P3, именно Вы отправили меня к сравнению ТТХ, тем самым выставляя сравнения по ТТХ на более высокий уровень верности. Или я опять не так понял Вашу тонкую мысль? Источник: страница 3, пост 27.
Про непонимание того, для чего нужны процессоры,вот прямая цитата поста 39:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
зачем человеку покупать A/V процессор и при этом платить за видео-часть, которая ему не нужна

Ну и это просто подарок какой-то:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Что вы имеете ввиду под настройкой? Выставление расстояний (задержку)? выравнивание АЧХ?
Т.е. Вы все-таки не понимаете, что такое настройка сабвуфера в системе ДК? Или это я опять все переврал?  :D

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Опять передёргивание. Я нигде не писал о вере. Я приводил аргументы (в том числе ТТХ). А вот вы не смогли противопоставить никаких аргументов кроме общих слов о том, что:
Цитата
Цитата
вообще-то в последние десятилетия разнообразные разработчики из года в год умудряются делать качество хуже и хуже
Мой ответ относился не к каким-то там Вашим якобы аргументам, в том числе ТТХ, а к вот этой конкретной фразе:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
если бы разработчики из Parasound из года в год повторяли свою схемотехнику, то давно бы уже канули в лету.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
а вот Вы - трепло - набалаболите и чуть что - в кусты
Еще одно ваше бездоказательное утверждение, говорящее о вашей бессовестности при ведении спора.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Когда я высказал предположение, что P7 по уровню звука не далеко ушел от P3, именно Вы отправили меня к сравнению ТТХ, тем самым выставляя сравнения по ТТХ на более высокий уровень верности
Вот именно что предположение. А я вам конкретный аргумент в виде ТТХ.
При этом я также писал:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Не хочу вставать горой за Р7, т.к. впрямую лоб в лоб с Р3 его не сравнивал. И вообще, лучше конечно прослушать.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Про непонимание того, для чего нужны процессоры,вот прямая цитата поста 39:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
зачем человеку покупать A/V процессор и при этом платить за видео-часть, которая ему не нужна
Здесь ничего не говорит о непонимании сути A/V процессора. Всего лишь о ненужности платить за его видео часть.
У вас действительно что-то с логикой.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Т.е. Вы все-таки не понимаете, что такое настройка сабвуфера в системе ДК?

Вы опять делаете не поддающиеся логике выводы.
Ну так расскажите мне что-то такое, чего я по вашему не знаю или не понимаю :)

Вообще, тема опять превращается в очередной балаган.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Цитата Mr. Vlad пишет: а вот Вы - трепло - набалаболите и чуть что - в кусты

Еще одно ваше бездоказательное утверждение, говорящее о вашей бессовестности при ведении спора.
Утверждение касается Вашего конкретного "вброса" насчет "отзыва" по поводу Parasound P7. Может проведем опрос окружающих, доказательное оно или бездоказательное?

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
А я вам конкретный аргумент в виде ТТХ.
Вот об этом я и говорил сразу: для Вас ТТХ в аудио - конкретный аргумент.  :D

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет: зачем человеку покупать A/V процессор и при этом платить за видео-часть, которая ему не нужна

Здесь ничего не говорит о непонимании сути A/V процессора. Всего лишь о ненужности платить за его видео часть.
Опять "я не я, кобыла не моя, я совсем не про то говорил". Здесь именно непонимание сути работы А/V процессора и вследствие этого непонимание, что именно ради его свойств можно доплатить за видеочасть.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Вы опять делаете не поддающиеся логике выводы. Ну так расскажите мне что-то такое, чего я по вашему не знаю или не понимаю
Если бы Вы "знали и понимали" что такое настройка сабвуфера, то просто ответили бы на заданный Avi Sync-ом вопрос, а не задавали бы дополнительных уточняющих вопросов. Я опять что-то бессовестно переврал?

Если бы Вы разбирались в том, что делают процессоры/ресиверы, то не стали бы агитировать топикстартера от процессора в пользу многоканального преда. Мне цитату привести, или сами на первой странице посмотрите?

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Вообще, тема опять превращается в очередной балаган.
И кто же ее в балаган превращает? Уж не тот-ли, кто не сильно разбираясь в предмете решил всех переспорить?
Изменено: anavla - 07-12-2011 17:06:20

Цитата
Mr. Vlad пишет:
И кто же ее в балаган превращает? Уж не тот-ли, кто не сильно разбираясь в предмете решил всех переспорить?
Я не вижу смыслы дальше что-то вам доказывать или опровергать ваши общие фразы. Вместо приведения конкретных аргументов "за" все скатывается к попыткам уличить меня в безграмотности :) и переходу на личности.
Мне жалко тратить своё время на подобное.
Тем более, что это никак не помогает автору темы.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
"за" все скатывается к попыткам уличить меня в безграмотности
Не к попыткам уличить, а к констатации факта Вашей безграмотности.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Мне жалко тратить своё время на подобное.
Вот уж действительно - лучше "почитать матчасть", сиречь поизучать, что делают современные процессоры и ресиверы. К примеру по приведенной ранее мною ссылке на сайт одиссея.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Тем более, что это никак не помогает автору темы.
Автор темы уже удалил свой аккаунт. Видать местная манера общения не устроила, или может отчаялся получить что-то полезное, раз столько толкового народу отказались в этой ветке писать (благодаря не буду говорить кому).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)