Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Yamaha S661

Вопрос по большей части, наверное, Виктору Маркову. Что известно про этот аппарат? Что улучшилось/ухудшилось по сравнению с S550?

Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/f/f428598359/
Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/f/f144865243/

Спасибо, Алексей, за файлики. Кое что прояснилось. Ещё бы узнать, как он в плане читаемости - не привередлив ли к носителям? Как с надёжностью транспорта? Будет ли прирост в качестве изображения при подключении по HDMI по сравнению с нынешним компанентом?

Цитата
Как с надёжностью транспорта?
-ну я думаю,это ближе к 557/657

Цитата
по HDMI по сравнению с нынешним компанентом?
-вот тут меня берут сомнения

| Что известно про этот аппарат?

сделан на чипе MTK 1389HD, база какой-то филипс, меню с русским вариантом, мультируется 9 9 9 9 0 с открытым лотком.
скайлер (в нем же) до 1080i,
читает, заявлено, всё, в том числе подгружены последние DivX кодеки и DivX Ultra, JPEG HD, проблемы могут быть только с некоторыми 2-х слойными болванками в исключительных случаях, а так должен легко съесть всё.
Цифровой аудио выход только коаксиал, оптики нет. Глубина 30 см.

По HDMI со скайлером показывает конечно немного лучше, чем DVDS557 по компоненте.

Скачал инструкцию с сайта yamaha, изучаю.

__-вот тут меня берут сомнения

И меня тоже. Но меня не столь интересует HDMI, как, именно, надежность и читаемось. Картинка меня полностью устраивает по компаненту.
Моя 550-ая стала подглючивать, так что надо потихоньку присматривать замену. Суперформатами не балуюсь, в качестве CD-проигрователя DVD меня также не интересует. Так что 661-ый как раз мой уровень.
550-ый плеер не читает R DL, а 661 читает, может ли это являться косвенным подтверждением меньшей привередливости транспорта (550-ый некоторые диски не читает или читает с трудом, в то время как мой первый DVD от ВВК проглатывал их не замечая)? Так же просто ли сделать 661-ый мультизонным как и 550-ый?
Вот, в общем-то, и все имеющеися вопросы.
PS: Кроме yamaha никакие претенденты не рассматриваются.
PPS: Во! Пока формулировал вопросы, Виктор меня опередил.))

__Цифровой аудио выход только коаксиал, оптики нет.

Это меня устраивает. Оптикой в своё время подключал лишь по причине: - "ух ты! а это что такое!?" Пользуюсь коаксиалом.

__проблемы могут быть только с некоторыми 2-х слойными болванками в исключительных случаях

Имеются ввиду DVD-R DL или всё вообще?

Виктор Марков

Цитата
JPEG HD,
-что это такое?? И с чем едят ???Я так понимаю,это для фото???Но что именно???
И вот,что еще USB порт=будет ли он потдерживать именно JPEG,а то как известно через USB на ресивере фотки не прогонишь????А так очень актуально
И вот что еще (думаю брать) не совпадут ли коды управления с 2700-ым ????

JPEG HD,
-что это такое?

Компания Microsoft представила новый формат цифровых фотографий - HD Photo. Формат обеспечивает лучшее качество, лучшее сохранение информации о снимке и предоставляет больше возможностей для редактирования в специализированных приложениях, чем JPEG.

Microsoft заявила о намерении стандартизировать формат в ближайшее время. По словам представителя компании, новый формат предоставляет пользователям возможности, попросту недоступные для сегодняшних типов снимков. HD Photo наиболее полно сохраняет информацию при меньшем размере файла - HD Photo позволяет сжимать файл вдвое в сравнении с JPEG. При этом удается избежать появления свойственных старому типу артефактов.

В инструкции пишут, что выводится через HDMI. Среди поддерживаемых форматов USB, JPEG присутствует.

Жаль, что звук по HDMI не поддерживает :(
"HDMI (in/out/version): -/1/1.0"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)