Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите выбрать хороший DVD-плеер с HDMI

Когда я покупал - продавцы знали. И я взял именно с 62 головой, но тогда ещё были доступны в нормальном количестве у нас партии с этими головами. А сейчас у вас лучше брать плеер, как это ни пародоксально звучит, со стенда (витрины), когда он там крутит демо. Уж эти аппараты не заставят вас потом нервничать при прогреве ))) Только лишь бы они не забиты пылью были, т.е. неделя-две на стенде, не больше.

А что про Cambridge Audio DVD89 думаете. Многие хвалят их аппараты. Стоящие?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

DVD Cambridge Audio=  BBK какой-то-там модели. 100% развод. Хвалят те, кто их продает и те, кто в это г... вляпался. Каждая ж птичка свое болото хвалит.

вообще то, извините что вмешиваюсь, но все советы ЧТО У МЕНЯ ДОМА СТОИТ - ТО И ХВАЛЮ
уменя пионер 696 - устраивает, н онефантак выбрал между ямахой и деном потмучто чтото среднее, если можно так сказать
денон -отличный звук, ямаха тожн но со своими ресиверами , к денону трудно подобрать акустику и усилитель, и 9 из 10 денонов давали приотвратительную картинку на плазме, лцд, и просто отличном телеке элт
раньше был вест, купленый 5 лет назад, накрылся лазер -- звук был лучше пионера и изображение тоже, но там микросхемы стояли с клеймом японии а в пионере малазия
а вообще возми телек и к нему цепляй и смотри что пнравится то иоставь
и еще на томже весте слизаном когдато с пионера дистанционка намного удобнее, на деноне мне тоже приглянулась а ямаха непонравилась
говорят что панасоник приличный но унего есть проблема - линза пластиковая тоесть будет тоже что и моим вестом - перестанет видеть диски

у меня тоже (очень надеюсь, что только пока) Pioneer 696
звук вообще не нравится! но читает практически все.
про видео сказать не могу - телек не соответствует.

У меня denon-1930, на дачу купил вчера Pioneer dv-490v, взял специально плеер с hdmi что бы сравнить с denon. Подключил к плазме lg 42px3rv, в принципе картинка на деноне смотрится идеально, но пио как минимум не хуже, при просмотре "в упор" показалось даже получше, так что не знаю, стоит ли переплачивать за "хороший" плеер,разве что из-за звука, но звук пока сравнить не могу.

Цитата
У меня denon-1930, на дачу купил вчера Pioneer dv-490v, взял специально плеер с hdmi что бы сравнить с denon.
Посмотриш подольше - увидишь. Но дело нетолько в качестве, а и в других неудобствах и неприятностях которые тянет за собой 490 и 696.

Сейчас у меня стоит NAD T533. Он старенький, HDMI нет, только RGB и Component. Он будет намного хуже современных аппаратов?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Посмотриш подольше - увидишь. Но дело нетолько в качестве, а и в других неудобствах и неприятностях которые тянет за собой 490 и 696.
Denon смотрю почти год, на Pio посмотрел один фильм, разницы не вижу особой. Что же это за неприятности такие? Пока я вижу более удобное меню и функцию запоминания точки остановки на диске, даже если меняешь диск (это на пио). На Деноне ещё и позорный загрузочный лоток, такое впечатление, что он вот-вот отвалится под собственным весом. В общем непонятно, почему он стоит почти в 4 раза дороже этого пио. Разве что выглядит солидно.

Цитата

Сейчас у меня стоит NAD T533. Он старенький, HDMI нет, только RGB и Component. Он будет намного хуже современных аппаратов?
Лучше, конечно взять у кого-нибудь плеер с HDMI попробовать, я свой Денон подключал и по хдми и по компоненту (обычным отстойным )кабелем, разница не принципиальна, если Вы хотите разглядывать картинку в упор, то возможно и будет довольно сильно заметно, но с 3-х метров практически одинаково. Может надо одновременно на двух телевизорах смотреть, но в жизни-то Вы так смотреть не будете. Я конечно не специалист в DVD технике, но на мой взгляд в новой аппаратуре только добавляются новые стандарты и разъёмы,  а по начинке её всё время удешевляют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)