Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите выбрать хороший DVD-плеер с HDMI

михаил кио

Можно и не ждать универсалов 3 генерации - у той же Соньки уже есть прекрасный недорогой плейер BDP-S300 для блюрей - скалирует ДВД до 1080р, читает BD всех зон,СD,MP3, AVCHD Media( то есть читает двд болвнки записанные в этом кодеке на HD камеру),имеет HDMI 1.3 и поддержку 1080р/24 - чего еще желать то?!Аппарат для американского рынка,со всеми затратами по доставке обошелся мне в 650$ - дешевле,чем мне досталась Ямаха 2500 год назад,от которой я избавился с чувством глубокого удовлетворения и от радости,что ее купили, ногой перекрестился! Полностью с Вами согласен - покупка дорогого ДВД плейера сейчас - выброшенные деньги.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

http://www.thg.ru/technews/20070605_134331.html - пожалуй лучший на сегодня, эт да! Дождусь 3000-ой Bravia - а там поглядим-с.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Всё, что будет снято в мире для Full HD

Именно! А все ли снимается на Full HD ?
Везде ли можно  купить потом в России ?

Реально продают несколько магазов в Москве
Может в Питере еще и паре городов.
Короче для очень узкого потребителя.

А вот года через 3 плеера станут стоить баксов 100-200
а за 1000-2000 наверника будет что то более продвинутым, типа HI-END-а.
Можно и сейчас приобрести BR плеер, а потом года через 3 прийти  к ... писал выше  

Цитата
Надо ждать универсалов 3 пок. - и тогда брать.
Безусловно, фильмов сейчас кот наплакал и покупка сейчас HD проигрывателя также врядли разумна как и дорогого DVD.  Далее см. цитату.

Cравнение картинки по HDMI трёх аппаратов-Pioneer 868i, Sumsung 850, Sumsung 860, и моя Yamaha DVD-S1500(по компоненту, вне конкурса). Тест был слепой, никто не знал какой аппарат включаю. Панель 40". Результат:
1. Тест диск(таблицы)-первое место: Пион868 ,860
Второе: 850, Яма1500.
2. Кино (Пираты карибского моря, Люди в чёрном) просматривались светлые и чёрные кадры и картинка в целом.- первое место Пион 868, 860
второе : 850, Яма1500
В некоторых местах (фильма) предпочтение отдавали 860у, иногда 868у.
По звуку оценивались только по оптике, разница была в пользу Пиона но настолько незначительная, что в одном(иногда в двух) из четырёх ставнений путали его, то с Ямой то Самсунгом.
Прослушивали и просматривали три человека, я только переключал. Вывод (по моему) напрашивается сам.

Да, интересно.  3 из 3-х - это уже результат. А как в плане шлейфовых дел? Быстрые сцены где корректнее передавались? Тоже у 868i?

"Мой Хёндай за 2000р по компоненту кажет не хуже Ямахи S-2500"

издеваетесь?

HYUNDAI H-DVD 5008 на кабеле Bandridge Premium SVL3301 принципиальных различий с S-2500 с 3 метров не выявлено.

с 3ех метров , да и на 40 дюймах вполне может не быть различий, а вот если 50 дюймов или даже проектор картина думаю будет другая  

А это в данном случае и проверять не хочется и даже смешно.
Я этот HYUNDAI брал из-за компонента для кинескопного SONY WEGA 25 дюймов, не более того.
Под приведённые экраны кто-ж будет его ставить!..:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)