| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: С какой стати? Я бы предположил, что они должны располагаться вверху на противоположных стенах. Небольшой разбег в расстоянии не страшен. В идеале расстояния до тылов должны быть равны расстоянию до фронтов. Приведенные картинки соответствуют реальному положению дел? Чудовищное зеркало доходит до потолка? Старомодная люстра и в правду такая? Мало того, что не освещает, так, наверно, еще и в экране отражается? Раскраска стены просто мозг выворачивает. Все, молчу, молчу ...
Однако с этим надо что-то делать. Идею со встроенными тылами считаю очень плохой. Для начала, какие именно встроенные АС попали под горячую руку? |
Ну, на вкус и цвет, товарища нет. Цветовую гамму 3D не передает, да и стена не раскрашена - это светочувствительные обои, которые меняют насыщенность цвета в зависимости от освещения. Помещение смотрится очень уютно и мне в нем весьма комфортно, а это самое главное )) Зеркала и вправду доходят почти до потолка. Люстра не такая, да и кто же смотрит плазму со светом? Покажите мне этого извращенца ))
Что касается встроенных АС, то не имел в виду какие-то конкретно. Просто стал прикидывать расположение всех элементов в целом + схему проводки и уперся в то, что тыловики расположить на том же расстоянии, что и фронты - не получается, в том числе и на противоположных стенах.