Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD плеер до 10т. руб.

На форуме в основном сравнивают плееры от 500$ и выше.
Есть ресивер Onkyo 674 хочу к нему прикупить новый плеер,  но тратить больше 10000 рублей не хочу. Использоваться будет 50 на 50 видео/музыка.
Советовали к ресиверу взять и плеер Onkyo, по деньгам подходит либо 404 либо 405, но по ним не нашел никаких отзывов, какой из них лучше тоже не понятно.
Может стоит обратить свой взгляд на Ямаху 1700 либо Denon 1730/1740 или еще что-то?

Посоветуйте, либо ткните где можно почитать.

Цитата
Может стоит обратить свой взгляд на Ямаху 1700

Стоит

Onkyo, по деньгам подходит либо 404 либо 405 -------бери 405 я себе привез (читает даже нефинализированные двд диски  шумноват при загрузке но это ерунда)

Ямаха 1700 в стерео мягко говоря не очень. имхо
 Кембридж аудио 89 или 540
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Кембридж аудио 89 или 540
Это для любителей BBK.

На мой взгляд ждать хорошего звука по аналогуот ДВД за 10000 руб. бессмысленно. Поэтому я за выбор аппарата с приличным изображением (автор правда не указал какой у него дисплей),который будет коммутироваться с ресивером по цифре. Вариантов масса: Harman, Denon, Yamaha и т.п.

Цитата
автор правда не указал какой у него дисплей
Телевизор - Плазма 42 Хитачи

Тогда выбирать стоит что-то с HDMI, а звук пускать по цифре на ресивер. Себе бы я взял в таком случае пожалуй все-таки Ямаху 1700 или что-то из Harman.

А почему не Denon 1930/1940 к примеру, ну или онкио 404, если звук всеравно пускать по цифре ?

мне лично  Build Quality не нравится у Денона 1930/1940, а Онкио - клон дешевых Пионеров на MTK. Так что вот так. Но это только мое мнение.

Kran 666
ID: 15931  

Вариантов масса: Harman 47, Denon 1940, Yamaha 1700 и т.п.

По изображению к чему склоняетесь?

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)