Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Внешний цап или сетевой плеер

Ваш вариант? ХЗ, смотря что вы хотите получить в итоге, универсализм с простеньким, но не плохим звуком или качественное стерео. Если первое - пио берите, второе - CD плеер (чистый). Решать вам.

Cd плеер думаю брать смысла нет, так как вся музыка на внешнем жестком диске в wav и flac.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Значит мой вариант- сетевой плеер типа pioneer n 50?                          
Наверное оптимальное решение.
Изменено: КС - 04-04-2014 20:36:01

[/QUOTE]Улучшит, конечно. Но через пару дней вы всё реже будете хотеть слушать музыку, хоть ЦАП аркам, хоть навороченный за 100-200 тысяч. BD-плеер в качестве транспорта конкретно балалайка, ну никакой совсем.
[/QUOTE]. Спасибо за ответ. Я думал, что транспортом может служить любой плеер. Цепляют же цапы к ноутбукам.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Cd плеер думаю брать смысла нет, так как вся музыка на внешнем жестком диске в wav и flac.
А если ЦАП и ПК по USB или SPDIF? Удаленное управление можно сделать со смартфона.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Я думал, что транспортом может служить любой плеер. Цепляют же цапы к ноутбукам.
Служить-то может, но качество посредственное. Годится только если вы никогда не слышали лучше и только начали путь в аудио вверх. На ноутах + ЦАП можно получить хороший звук в HD-audio, но дебильный мастеринг этого хай-реза сводит всё на нет, старенькие CD в хорошем сетапе звучат сильно лучше.

Понятно. Скорей всего остановлюсь на pioneer n 50. Еще вопрос, если можно- есть ли смысл переплачивать за верхнюю модель или достаточно будет n 30 ?

Смысл есть.N 30 не может работать как ЦАП .

Спасибо

Цитата
Служить-то может, но качество посредственное.
Rotel вообще выпустил комплект без какого-либо транспорта внешний ЦАП RDD-1580/ предусилитель RC-1580 / стереоусилитель мощности RB-1582 MKII
Изменено: Максим Кузьмин - 08-04-2014 13:15:54
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)