Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Внешний цап или сетевой плеер

Не потяну по деньгам этот комплект

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Не потяну по деньгам этот комплект
Я не о том, чтобы его покупать, а о том, что некоторые фирмы всерьез стали рассматривать транспорт в виде ПК.

Cambridge Audio Stream Magic 6 воспроизводит 24 бит/192 кГц, только через асинхронный USB-порт. Т.е. работает как внешний ЦАП.

Я тоже думал брать Pioneer, Cambridge или еще что-нибудь. Но в итоге остановился на внешнем ЦАПе. Для FLAC и APE буду использовать ноутбук или неттоп.

Плюсы: поддержка любых форматов, CUE и т.д.
Минусы: сложнее организовать дистанционное управление, хотя сейчас управляю foobar со смартфона; скорее всего FLAC не будет звучать так же, как оригинальный CD.

Я не хочу использовать компьютер или ноутбук для музыки. Цель- замена сд плеера, что бы можно было , не вставая с дивана, с помощью пульта, пользоваться проигрывателем. Заинтересовал onkyo t 4070, но не нашел ни единого отзыва. Кто нибудь слушал его. И как он в сравнении с тем же пионером н 50?

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
с тем же пионером н 50
Сам N50 звучит оч неплохо! В вашем варианте(музыка с винта или с флешки) это самое то! Слушал его. Отлично сделан. И управляется прогой АРР control Pioneer с любого андроида. Можно с пультом и не заморачиватся. Среди сетевых проигрывателей он топ. Цап его запитан от отдельного источника, да ивообще работает без нареканий. В его ценовой просто нет конкурентов! Сильно выше в цене многие проигрывают...

Цитата
Максим Кузьмин пишет:
Минусы: сложнее организовать дистанционное управление, хотя сейчас управляю foobar со смартфона
Пульт стоит 4 бакса:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=windows+usb+remote&_sop=15

Цитата
Gosvit пишет:
Пульт стоит 4 бакса:
Спасибо! Интересно, что с него можно выжать в плане управления?

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:

с тем же пионером н 50
Сам N50 звучит оч неплохо! В вашем варианте(музыка с винта или с флешки) это самое то! Слушал его. Отлично сделан. И управляется прогой АРР control Pioneer с любого андроида. Можно с пультом и не заморачиватся. Среди сетевых проигрывателей он топ. Цап его запитан от отдельного источника, да ивообще работает без нареканий. В его ценовой просто нет конкурентов! Сильно выше в цене многие проигрывают...
пионер н 50 рассматриваю давно, но смущают разнополярные отзывы. Одни визжат от восторга, другие ругают почем зря.

Я бы не сказал что Пионер супер дешевый, тогда есть смысл взять 30 а не 50 из-за экономии. Если хочется покачественней, нужно видимо брать Денон или Маранц.

Цитата
Максим Кузьмин пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Пульт стоит 4 бакса:

Спасибо! Интересно, что с него можно выжать в плане управления?
Я только переключаю треки в фубаре, а так там много всего, в том числе  как мышью можно пользоваться.
У меня такой:
http://www.ebay.com/itm/USB-PC-DVD-TV-Remote-Control-Windows-Media-Center-XP-Vista-New-/171217936861?pt=US_Remote_Controls_Pointers&hash=item27dd6261dd
Изменено: Gosvit - 12-04-2014 11:53:08

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Я бы не сказал что Пионер супер дешевый, тогда есть смысл взять 30 а не 50 из-за экономии. Если хочется покачественней, нужно видимо брать Денон или Маранц.
перечитал море информации о сетевых плеерах. Если и есть , что то лучше пионера, то стоит в 2 раза дороже. А разница в цене между н 30 и н50 не такая уж глобальная. Скорей всего возьму н50.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)