Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Внешний цап или сетевой плеер

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
смущают разнополярные отзывы. Одни визжат от восторга, другие ругают почем зря.
Так это понятно, кто слышал получше, будет ругать, а кто мало чего слышал нахваливать. Что тут долго думать - берите да и всё.

Беру. Спасибо за помощь

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Беру. Спасибо за помощь

Если что-то купите,отпишитесь. Я тоже планирую сетевик, скорей всего Маранц Мелоди.

Наконец то пришел мне pioneer n 50. Первые впечатления: внешний вид очень хорош- солидный высокий корпус , тяжелый, выглядит очень стильно. Из минусов маленький экран. С двух метров ничего не видно. Пульт удобный, через час уже пользовался в темноте, промахивался редко. Теперь о звуке.  Звук просто поразил кристальной чистотой и объемом. Был до этого сд плеер harman kardon hd 970, у него был упор на басы, пионеру слил в чистую. С настройками пока не экспериментировать , нету элементарно времени. Но пока повторюсь, звук , для меня почти идеальный, даже жена, заметила. Плеер пока подключен коаксиальным проводом Monster. Аналог не пробовал. В сеть тоже пока не подключал. Музыку слушаю пока с переднего USB с флешки. Жесткий диск в ntfs на 1 тб не определил. Воспроизвел все форматы, какие пробовал. Wav, flac , 24/96.  Функция hi- bit 32  заметного улучшения не прибавляет.  Пока вот такие первые впечатления. Из- за отсутствия свободного времени ( завал на работе), нет возможности покопатся с настройками. Скажу одно- аппарат стоящий. Всем спасибо за советы.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Жесткий диск в ntfs на 1 тб не определил
Диск нужно переделать в FAT 32

Хочу взять отдельный для музыки.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Звук просто поразил кристальной чистотой и объемом. Был до этого сд плеер harman kardon hd 970
Я не слышал вашего Пионера, но Харман 970 слышал,звук -дерьмо.Вам бы Пионера с чем -нибудь стоящим сравнили и отписались-интенресно.

Да не с чем сравнивать, в нашем маленьком городе меломанов раз- два и обчелся. Про сетевой плеер никто не слышал. Смотрят как на диковинку и не понимают, почему он только аудио воспроизводит. Так что никак.

Интересно какие лучше всего полочники подойдут для Marantz Melody Stream M-CR510? Аппарат то 6 омный. Как ресивер он побьет Ямаху 420? Если по аналогу или цифре подключить CD и/или медиаплеер?

Чисто интуитивно склоняюсь к Warfedale, Castle or AE. Бюджетом от 15-22 тыс.

Привет сам являюсь владельсем Пионера Н50.
Он работает в составе уселка А-50 и Бдр-150все сраслось-звуком доволен..
Его использую как инернет стример и Цап с 150..
Брал с рук по цене-н-30..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)