Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Акустический кабель за $5 за метр для тыловиков?

Купил тыловики для своей системы - Acoustic Energi aegis one, имею ресивер Harman  - что посоветует в качестве коннектора? Померил рулеткой - нужно аж 21метра (на одну колонку приходится около10,5 метров кабеля), буду закладывать под плинтус.
Как уже говорил, надо соединить Harman-Kardon and Acoustic Energy, тылы. Рассматриваю 3 варианта
1) Supra Classic 2.5(нормальные отзывы в Интернете)
2) Qed Original 2.5(положительные рекомендации журналов)
3) Van Den Hul Snowline 1.97(так как у меня на фронте уже Goldwater этого производителя).
Скорее, склоняюсь к первым двум. Какие есть мысли по поводу предпологаемых  коннекторов?

Еще думаю над двумя вариантами:
1)Sound Technology H2.6 - 2.6мм ,
2)ЧерновАудио Classic IC - 2.5мм

Неужели никому не интересно???
1) Supra Classic 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs ЧерновАудио Classic IC - 2.5

Игорь, разве нужны какие-то "советы" в таком деле, как засовывание баксов коту под хвост?

Цитата
Игорь, разве нужны какие-то "советы" в таком деле, как засовывание баксов коту под хвост?

У каждого свое мнение по поводу кабельной продукции, и надо уважать право выбора других!

У вас не тот тракт, чтобы париться с выбором кабелей. Берите что нравится по цвету и виду, раз уж решились на нишу 5 уе за метр.  

На п.5. Согласен, право быть глупым и право кормить икрой жуликов должно быть записано в конституцию.
На п.6. Смешные вы ребята, однако! А в каком тракте "надо париться"?

Цитата
Согласен, право быть глупым и право кормить икрой жуликов должно быть записано в конституцию.
Верно! И это право не должно никого ебать. Хочу - кормлю жуликов. Не хочу - не кормлю. ;)))
Цитата
А в каком тракте "надо париться"?
"Надо" - это слово из арсенала коммунистов. Вместе со словом "должен", а также и с самими коммунистами, его нужно задвинуть в анус истории. Никто никому ничего не должен. Париться вообще не надо. А уж тем более не стоит это делать с таким трактом ;))))

Цитата
раз уж решились на нишу 5 уе за метр.
Так я и хочу узнать у аудиофилов - стоит ли мне остановиться на данных кабелях в этой ценовой категории
1) Supra Classic 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs ЧерновАудио Classic IC - 2.5
Или взять самый дешевый Nordost за $ 9.
В любой группе есть свои фавориты и те, которые замыкают таблицу.....

Самый дешевый Нордост стоИт 7$/m(серия Cinemaflex,с/без экрана(по цвету различаются)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)