Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустический кабель за $5 за метр для тыловиков?

Я имел ввиду не инсталяционный кабель CINEMA FLEX, а 2FLAT - два плоских проводника в тефлоне - вот он и стоит $ 9......
Но речь щас не о преимуществе или недостатках Nordost -  я хочу выяснить, кто из выщеперечисленных, имеет хорошие характеристики! Опять же, в данной ценовой категории - $ 5 !!!  

Интересно, скоро начнет народ подбирать кабели Нордост для связки Кумир-101 стерео - Свен? ;)))))

Уже подбирают

примечательно, что кроме автора ветки этот вопрос мало кому интересен.
и не понятно, если человек получив ответ , что всё это не важно, упрямо гнёт в сторону подбора шнурков, зачем вообще спрашивал!
наверно ими торгует , да темку создаёт:)

100% - ломать копии за 5уё... =)))

Не торгую я ими, профессионально я работаю в совсем другой сфере! Мне стало интересно, почему я должен выкладывать $ 9  а не $ 5 за метр...............
Перерыл интернет, посмотрел всем знакомые журналы - QED рекомендует What HI-FI(все понятно, родное, английское), SUPRA - нормальные отзывы у пользователей(Barnsly тоже хорошо рекламирует их в российских журнах, как и NORDOST). Вот и я подумал, почему буржуи формируют мой выбор через проплаченные глянцевые журналы??? Почему бы мне не приобрести наши??? Но вот во всех известных журналах они не будут себя рекламировать - дорого!!! Только реальный пользователь может субъективно отозваться о российской продукции. тем более в форуме.
Я тоже наслушался в магазинах - типа бери это но за $ 40 потому что он играет как за $ 80 , но другой фирмы....

Игорь, тебе ведь в одной из многочисленный веток уже написали - если планируешь сакд/двд-а слушать, то по всем правилам и для душевного спокойствия надо брать точно такой же кабель, как на фронт.

Ну или возьми чернова (об этом, хотя бы, не раз писали удовлетворённые юзеры), сравни с ВДХ, которые у тебя на фронте и нам расскажешь.

Прблема выеденного яйца не стОит...

Игорь, здесь никто тебя не принуждает и даже не советует платить $ 9 а не $ 5 за метр... Тебе ведь говорят о том, что нет никакой разницы в звуке от кабелей. Кабель звучать не может и т.д.
 Вот ведь как работают в мурзилках, что человек даже не мысли не допускает, что кабель на звук не влияет.

Цитата
Прблема выеденного яйца не стОит...
Вообще стоит- или $ 100($ 5х 20) или $ 180 ($ 9х 20) - на разницу как раз можно приобрести хороший цифровой кабель!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)