Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустический кабель за $5 за метр для тыловиков?

Так а чего там слышать? Пойдите купите пару метров аккустического кабеля допустим по 15-20р. за метр и сравните с Вашими.

[small]Отредактировано: 24-08-2004, 18:20[/small]

Бери canare 4s11
В нем 2 пары проводов (могёш биваеринг устроить, могёш биампинг). Стоит 3.5-4 уё/метр.
...а платить 10 20 100 уё/метр - БРЕД
есть еще бред про сетевые провода...

Цитата
Вообще стоит- или $ 100($ 5х 20) или $ 180 ($ 9х 20) - на разницу как раз можно приобрести хороший цифровой кабель!
Что значит "хороший цифровой кабель?"

Например у меня одна из тыл. колонок некоторое время была подключенна КОАКСИАЛОМ длиной 10м. То есть центральная жила (в сечении <<1 квадрата) к одной клеме, а обмотка-экран к другой. И все нормально играло. Правда небольшие наводки были и усе! Ну нехватило мне того акк. кабеля который мне подарили на вторую колонку.

на 26--кабель нордост,-белого цвета изолятор, плоский,ширина -около 1 см, погремуху не помню, медный,..брал по 9 за метр(на тылах -сонус фабер сигнум)..никакого дискомфорта...:)

Цитата
кабель нордост,-белого цвета изолятор, плоский,ширина -около 1 см, погремуху не помню, медный,..брал по 9 за метр
Так это и есть его рекомендуемая розничная цена!!!

Хочу вернуться к теме.
1) Supra Classic 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs ЧерновАудио Classic IC - 2.5
Особенно к теме российской продукции !!!

Да кому интересна эта тема... Вот Карен вернулся из подполья - это тема!!!

Или из отпуска? ;)

Нет, в отпуске он не был, у нас в это время прошло несколько мероприятий

Ребята! Что вы человеку туфту гоните? Он должен купить кабель для тыла никак не ниже 50 баксов за метр! Про какие 5 баксов речь?у него же техника не свен или ббк за 100 долларов стоит! У него же техника стоимостью аж 101 доллар! ТОЛЬКО по 50 баксов за метр нужно брать и НЕ ДЕШЕВЛЕ!

И то верно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)