2 Станислав Цырлин
Станислав я надеюсь, что вы не в обиде на то, что я упомянул в этой ветке ваш путь.... дело в том что он очень показателен...
| Цитата |
|---|
| Больше всего времени занимает этот самый форум |

ну это хоть с пользой потраченное время?
Хм ... сдается мне что больше всего времени занимает зарабатывание дендюжек...

)
2 german kovalev
| Цитата |
|---|
| у меня просто времени столько нет (и нервов) чтобы проделать такой путь. |
коменторий Карена верен... вы УЖЕ, но еще НЕ поздно... если вы всеж решитесь на этот путь (ах как приятно с приятелем на кухне каждый вечер обсуждать то, что прослушивалось какой чудный птичий язык можно изобрести для описания впечатлений...... то удачи я вам не пожелаю - ее просто не будет... (вспоминается бородатый анекдот "Мужик, здесь рыбы нет!" директор катка)
| Цитата |
|---|
| пспс ...Не факт ,что у Вас получится лучше чем у Станислава |
скажу еще более неприятную вещь - точно не поолучится лучше... и одна из основных причин вами уже названа:
| Цитата |
|---|
| Комната 7 * 6 * 2.7 метров, одна стена практически из стекла - окна, но не пакеты. Остальные и потолок - бетон. |
Дом монолит?
| Цитата |
|---|
| Чего мне теперь горемыке делать? |

1. помещение (пригласите инженера-акустика - пусть промерит акустику комнаты - будете знать врага(резонансы и стоячие волны) в лицо, и предложит вам варианты борьбы с этой бедой). Поборитесь. оформите комнату по правилу LEDE (Live End-Dead End).
2. Если в результате устранения проблем выявленных в п.1. вам удастся получить хороошую комнату для прослушивания (что значит хорошая - инж-ак вам на тех. языке объяснит еще на 1 этапе)... то у вас есть почти все для счастливого прослушивания ...
3. если вам не удалось устранить проблемы помещения в достаточной мере ... то начните с активной акустики раскраленный или шпонированный Meridian, АТС, PMC... или придется вам обзавестись эквалайзером(тут ваш приятель-советчик должен начать плеваться

, но о ГРАМОТНОМ применении эквалайзера на форуме уже не раз писалось(читайте Рауля Сачеза) )
Вот на этом(приблизительно) пути могу пожелать вам УДАЧИ... т.к. при таком подходе она возможна и достижима.
ЗЫ. И не читайте аудиопрессу ....