Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

На 40: спеться-то они споются, но есть вероятность, что Ваш ресивер S2 не выдюжит. Я лично эту связку не слушал, но предупреждаю: S2 еще сложнее в раскачке чем S5-6-8 из-за своего большого СЧ/НЧ динамика. Ибо имею S8 и S2. Так что нужно послушать лично.

Кстати, в Б пищалки тоже металлические.

Цитата
S2 - баса не меньше , а классом выше
- абсолютно точно.

---<<Можно поподробнее, а то присмотрелся я к ним и вот хочу приобрести. У меня сейчас есть МА Б1 - и для таких размеров-неплохо, верха и середина - супер, вот и решил добавить чуточку баса в свою 18 метровку 8).>>---
К сожалению, я не умею грамотно описывать звучание систем. )))
Просто послушайте хорошенько, например, напольники за ~ 5000$, а потом МА В4 и всё поймёте. А лучше не слушайте. 8)))
Если вам нравится как звучат МА В4, то купите их.) И если Ваши 18 квадратов имеют нормальную форму, то будет нормально.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Так ведь МА S2 - полочники, неужели они смогут дать такой же бас как напольники (у Б4 есть отдельный басовик + мидбасовик + объем корпуса). Что - то тяжело верится...:( Да и вообще, что лучше взять за 500 у.е., да так чтобы середина и высокие были не хуже чем у МА В4? АЕ Эво нет возможности послушать - так что этот вариант отпадает.

to KTM***:
А ведь в 2003 году в отзывах вы писали про В4:"По-моему очень хорошие аккустические системы в этой ценовой категории с натуральным, очень детальным звуком. И, думаю, звучат они дороже своей цены. Очень рекомендую!!!"

Юра, я и сейчас не отказваюсь от этих слов.)))
Видимо Вы не поняли мой пост №42. Эти колонки сейчас стоят у моего тестя и он ими очень доволен.)
Да и я, с удовольствием слушаю у него музыку, когда в гостях бываю.)
Ещё раз, если нравятся, берите.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 41 - спасибо, я так и думал, что ближе к делу придётся ресивер везти и слушать. К тому же, надо и лично оценить, будут ли они играть в два, или хотя бы в 1.5 раза лучше в стерео, чем В2 (в соответствии с ценой). А если 4300 не починят, и при оказии возьму 5300 или 6300 (этот есть с чутца поцарапанной мордой, но за 17Ф - обещали через недельку дать ответ о возможности дальнейшей уценки - у них это через Москву делается -, не хочется больше 12 платить) - у этих двух больше шансов справиться с S2?

В два раза не будут.
Будут в 1.44 .

АС2 - Тоже не фигово :oD

Цитата
Так ведь МА S2 - полочники, неужели они смогут дать такой же бас как напольники (у Б4 есть отдельный басовик + мидбасовик + объем корпуса). Что - то тяжело верится...:( Да и вообще, что лучше взять за 500 у.е., да так чтобы середина и высокие были не хуже чем у МА В4? АЕ Эво нет возможности послушать - так что этот вариант отпадает.

На самом деле мы несколько лукавим. Конечно, у Б6 баса больше, чем у S2. Вот данные производителя:
Б6 - 34Hz – 25 KHz
S2 - 40Hz - 30KHz
Просто S2 дают гораздо более красивый звук и стереокартину на достойном усилителе. Конкретно по басам в грудь бъет резко, а не вяло, как у Б6. Но это совсем другая песня, т.к. Б - бюджетная категория, а S - средний хай-фай. Один уровень выше.

Если планируется хорошее железо, но мало денег - вариант S2 с дальнейшей раскруткой до 5(7).1.
Если нужно остаться в этой ценовой категории, Б6 будет хорошим решением. 2,5 полосная конструкция с двумя басовиками в данном случае значительно снижает (по сравнению с Б2) искажения при данном уровне громкости.

То, что нет возможности послушать Евы 3 - плохо. ИМХО на бытовой громкости, если не делать дискотеку, по качеству звука они делают серию Б. Баса, правда меньше, чем у Б6. Задача этих АС - обеспечить аудиофильский звук за эти деньги. Компромиссом при этом является громкость и отдача по басу - в грудь Евы не бьют.

Если планируется ставить точку в деле улучшайзинга и эта точка соответствует цене Б6 и Евы 3, лично я выбрал бы Ев и Над. Дикую громкость дома я не устраиваю, а саб для кино нужен по-любому имхо.

А я ведь писал про Б4 а не Б6 (Можете себе представить, что получится, если Б6 в 18-ти метровку пихнуть:))), бубнеж и только:(). Да, кстати, постоянно задаю себе один и тот же вопрос: почему напольные колонки зачастую(!!!!) не превышают 85-90 см в высоту. А так бы хотелось высоких красавцев себе в комнату. А  S2 в сравнении с Б4 - дополнительные расходы (они дороже + подставки). И вообще, неужели Бронзов больше нельзя ни с чем сравнить кроме Эво 3????
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)