Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD 320 + CD NAD 541. какую акустику брать????????

Драсти...
Проблема в следуюшем, есть инт-усилитель NAD 320 + CD NAD 541. ХОЧЕТСЯ акустику которая грамотна звучала с данным комплектом. Комната 20кв/м, буджет до 400 уёв.
Ребятыыы хочется услышать дельных советов от тех людей кто юзал данный комплект.
Цпосибоо

За 400 уё светят только полочники. И то без учёта стоек. Говорят красиво играет Audiovector C1, Triangle Titus, KEF Q1, DALI 2002. DALI 5005, но это уже дороже. И эта тема очень часто обсуждалась. Берите поиск по сайту и почитайте отзывы. А лучше слушайте.

Цитата
светят только полочники

Цитата
DALI 5005

Леш, а ты ничего не напутал?

А, что скажете о AE EVO ONE, Monitor Audio Bronze b2, mordaunt-short ms914... Вот акустика на которую я нацелился, но меня смущает что многие не довольны как NAD звучит с этой акустикой...

Мне этот комплект понравился с ЖМ Лаб Хорус 705 и 706. Очень "музыкальный" (эзотерика, нах), ненавязчивый звук. Хорошая стереопанорама. Недостатки - на большой громкости слушать можно с большим трудом.

Не напутал, если захочется вдруг напольников. Как сказал другие мани

Буквально пару недель назад стоял перед аналогичным выбором. Успел послушать MA Bronze 2 и AE Evo One в Мвидео на Пятницкой (правда с Denon) - на мой слух особой разницы не было. Bronze внешне покрасивее будут. В Zenith Hi-Fi слушал NAD 320BEE и KEF Q1, честно говоря не понравилось. Потом был в Солярисе, слушал NAD C350 и DALI 2002, их в итоге и взял.  

Наверное все таки DALI 2002, может быть MS 914.

Действительно очень хорошо этот Надовский комплект играет с Триангл Титус. Слушали вместе с коллегой по работе в Солярисе. В итоге он взял себе этот комплект. Плохо лишь то, что под названием Титус теперь у Тринагл есть полочники в двух линейках. Те что взял коллега по работе входили в линейку вместе с Зефирами, Иттохами и были еще 4-х Оиными. Сейчас они прилично подорожали и стали стоить в евро.

возможно, под линейкой триангл понимают в этой ветке 202 серию. Я купил Комет 202 к 350 НАДу, но возможно, Титусы (и в последствии к ним сабвуфер) были бы лучшим ходом... по крайней мере сейчас я бы возможно выбрал Титусы... отличные АС...

Так вот, AE Evo one в пух и прах были разбиты Комете 202 на 350 Наде - впрочем, как и Дали 5005, как и бивни 602с3 и чего-то там еще.

Когда я услышал триангл (франция) то абсолютно ничего не знал об этой марке (мурзилки суки постарались). Но уже после покупки много встретил восхищенных отзывов об этих АС

Только интересно - как они играют с другими усилителями и почему все именно про НАД говорят?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)