Насчет важности каналов - это вопрос приоритета. Я покупал все постепенно. Думаю как и многие другие. И когда встает вопрос какое очередное улучшение провести то начинаешь решать вопрос важности. Одно дело диалог пустить через фронты но прикупить тыл, который меняет восприятие просто кардинально - окружающий звук это совсем не то что в стерео. Саб , опять же, дает принципиальное ощущение эффектов типа взрывов и землятресений всем телом. И хочется его именно после покупки тылов, когда вроде уже реальность, а низкочастотные эффекты до реальности не тянут. А вот вернуть диалог с фронтов в родной центральный канал - я пока не могу понять стоит ли это 390 баксов. Я точно знаю что это переплачивание так как каждая колонка Q1 не хуже центра ни по конструкции ни по чему либо еще, а стоят столько-же ЗА ПАРУ !
А прибавить сюда еще крепление или переделку стойки так вообще ...
Однако есть еще музыка на DVD. Боюсь что там через центр могут гнать важную часть музыки и вокала . И вот как там будет проседать Q6c меня и настораживает. sachas tcher, вы поднимали уровень сигнала на Q6 когда сравнивали с Q9 ?
Однако есть еще музыка на DVD. Боюсь что там через центр могут гнать важную часть музыки и вокала . И вот как там будет проседать Q6c меня и настораживает. sachas tcher, вы поднимали уровень сигнала на Q6 когда сравнивали с Q9 ?