Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

ProAc Studio 140

Бред какой-то полторы страницы...
Избавьтесь от Аркама! Разве интуиция Вас не натолкнула на эту мысль сразу же? Странно...

Цитата
Бред какой-то полторы страницы...
Избавьтесь от Аркама! Разве интуиция Вас не натолкнула на эту мысль сразу же? Странно...
да...совет супер...а главное удивление по этому поводу...
купить АС, что сразу земенить всю систему ?? так просто...
как по мне, то лучше колонки продам, чем менять то что до них уже спелось, если ПроАковский кабель не внесет заметных изменений...

Не понятно куда вы слушали когда покупали? Или без прослушки 90 тонн выкинули а теперь жалуетесь?

Цитата
Не понятно куда вы слушали когда покупали? Или без прослушки 90 тонн выкинули а теперь жалуетесь?
см. пост 4  

Ну если с другими усилами всё было нармально тогда или аркам или как я уже говорил прогрев.

для начала сменю кабель на ПроАковский и подожду рекомендумемые 100-130 часов прогрева...если не споются, то буду менять колонки...:-(

попробуйте лучше kimber pr8 или tc8 - очень хороши с проаками

Попробуйте поменять межблочники на простые медные провода. Требовать от ванденхула мягкой подачи верхов - жестоко. ИМХО

Цитата
Попробуйте поменять межблочники на простые медные провода. Требовать от ванденхула мягкой подачи верхов - жестоко. ИМХО
у меня межблоки углеродные THE FIRST Ultimate и так достаточно мягкие...;-)

Цитата
Полная чушь.
А при чем тут Аркам. Безуслово есть усилители которые играют лучше с проаками чем аркам, но я неодократно слушал 130 и прау раз 140 проаки с аркамом а 90, никакой там яркости и в помие не было. Как что сразу виноват усилитель, особенно в резких высоких, никто не говорит про акустику.
Интересно вот писчалка в 130 и 140 модели стоЯт одинаковые?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)