Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

На что способны B&W 603 S2.

Кроссоверу нечего делать внутри корпуса! И не только из соображений объёма, на звук влияет. В дорогой акустике для кроссоверов всегда предусмотрена дополнительная камера. А какой у тебя примерно сейчас номинал катушки и скольо у неё активного сопротивления?

Юрию Елизарову

А может быть кросс вообще к усилителю перенести? У меня все одно би-вайринг. Более того - у меня моноблоки-мощники собраны производителем (видимо не хотелось производителю разные корпуса для моно и стерео вариантов делать) в корпусе для стереомощника. То есть места там достаточно и две пары выходных разъемов, которые сейчас закорочены. А не перенести ли мне кросс внутрь усила??? Интересная мысль!  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Юрий Елизаров
параметров катушки не помню
завтра буду на работе, посмотрю точно, у меня есть оригинальная схема со всеми номиналами (надеюсь ты еще заглянешь в этот тред)

[small]Отредактировано: 20-01-2004, 17:29[/small]

как говориться, дурная голова рукам покоя не дает. ;o)
закончил и со второй колонкой, панели остались только на передней ;o)
Низ точно стал лучше, видимо настройка фазоинвертора смещалась достаточно заметно. Это первое впечатление, более точно можно будет сказать через несколько дней

Анатолий Максименко
Если получится сделать так, чтобы они кроссоверы не были вблизи трансов, то можно и внутри усилителя.
Alexandr Shustikov
Мой маил теперь info@intertechnik.ru  

Юрию Елизарову - а вот не помню. Залезу в усил посмотрю. Транс там по моему как раз посередине :-(((
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Тогда лучше в отдельной коробочке где-нибудь между усилителем и колонками.

Имеет ли кто опыт по доработке закрытого ящика?

Не могу найти катушку требуемого номинала, насколько возможно отклонение, и в какую сторону? Объясните если не сложно, я в этом деле не грамотный. Да и по поводу конденсаторов, то же самое, возможно-ли в данном случае ставить их 2 штуки в паралель, или лучше допустить небольшой +/-.  

Кирилл Ку
По поводу куташек не скажу, т.к. сам не знаю. А по кондёрам, у меня тоже стоит вместо 6.8uF штатных, 7.0uF. Да и вместо 10uf, на самом деле было 10.1uF. В том же Гиросе сказали что такой допуск возможен.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)