| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: О!!! Да Вы оказывается ещё и чтец самоговорящих графиков . . . Плохи дела! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По танноям есть знающие люди?
|
06-10-2016 20:20:31
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 20:31:22
Снегопад, снегопад, не мети мне на плечи...
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 21:14:49
|
|||
|
|
|
|
07-10-2016 10:10:25
Для всех:будет продолжение в том же стиле - ветка будет закрыта.
![]() |
|
|
|
|
|
07-10-2016 17:17:27
Вадим Шлемский.
Вадим,мне некогда вчитываться в то,что не по теме - просто не надо этого и всё. |
|
|
|
|
|
07-10-2016 20:05:36
Я устал читать пустопорожние посты,представляю себе ,как устали люди которые их писали. Да простит меня стражник Владимир :К моему сожалению я не могу общаться с Григорием в другой форме как ..... Ибо помру раньше времени. Ну не нравятся мои измерении, подыми свои глазёнки, парой топиков выше и увидишь измерения других людей. Хотя о чем я. Проще разместить фото. Фото ниже. После совместных усовершенствований перечницы, я дал зарок больше не связываться с вами. Но нет, опять повелся. В итоге: Купи динамики Tannoy i8, купил. Потом проверь, проверил. Не понравилось. Потом:
Потом я ещё и му...! Конечно му...потому что связался с тобой. Одним словом, как всегда. Вы Григорий, путаете мифы и реальности в этой жизни. Я даже не знаю, старческий маразм это или склероз, а может и все вместе. Я не умею лечить по интернету как вы. Одно пожелание. После очередной продажи своих волшебных коробочек, постарайтесь выделить N сумму на приобретение измерительного микрофона. P.S. Выход вижу один. Попросите Алексея monoblok предоставить его 12 дюймовую акустику на измерение в безэховую камеру, где работает Костя Мусатов. Оплату измерений произведет проигравший, наш давнишний спор, а Алексей получит измерения, которые ему пригодятся.
Изменено: - 07-10-2016 20:09:32
|
|||||
|
|
|
|
07-10-2016 21:37:17
Тема отрыта до первого проявления "разборов полётов" между конкурентами.
P.S.Ветка того,кто будет устраивать "представление" - будет закрыта. ![]() Могу закрыть и обе, и надолго. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020