Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Цитата
Griroriy  пишет:
Ничего иного я и не ожидал от Вас. Как по сути ответить нечего, так Вы всё превращаете в балаган.  
Так это защита моей нервной системы, от вашей смещённой гипер активность, вы же работаете:
Цитата
Griroriy  пишет:
А. работаю под дурака.
Б. действительно им являюсь.  
если вариант б. У вас должна быть бирка, пипец Вашей нервной системе.
Англиканский текст я пропускаю, знаю только русский, хотя и тут есть проблемы.
Что дальше:
Цитата
Griroriy  пишет:
Как видим выше: DMT - студийные мониторы, CPA (Contractor Public Adress) - озвучка публичных помещений и Sixes - домашнее аудио
И никакой "туровой акустики".  
тут подходит вариант А.
Озвучка публичных помещений, подразумевает туровую акустику.
Если вы выберите вариант Б, советую зайти суда
http://zvuk-pro.com/marketpro/akusticheskie_sistemy/elementy_linejnogo_massi­va/turovye_sistemy/
Цитата
Griroriy  пишет:
Ну и представления у Вас о требованиях музыкантов!!!
Обязательно расскажу Андрею Стельмаху. Он коллекционирует подобные байки.  
У меня убедительная просьба, больше не надо писать о Бандеровце здесь. Сдал он своего деда Герой Социалистического Труда.
Цитата
Griroriy  пишет:
Надо же, из "туровой" и прямо в Prestige???!!!  
На фото 1,2 о тюльпаненный Prestige.
На фото 3.4 туровая акустика для  озвучки публичных помещений.(так пойдет)
Цитата
Griroriy  пишет:
Цитай низе. Оцень поуцительная текста от умная англосакса:
Hi-Fi & Music 12/1996
Статья: Колонки в свете ламп
Пол Мессенджер
Чего это, за шепелявил ни с того ни сего :o , проблемы с зубами или увидел знакомое слово, ТУРОВЫЕ АС, которых не существует как класс?
Цитата
Griroriy  пишет:
Кстати, S300, T300 и V300 и есть туровые АС
Наконец то, они существуют :prayer: .Мне только не понятно, а они тут каким боком. А так все хорошо начиналось :cry: .
Цитата
Griroriy  пишет:
1.Смотрим график АЧХ 15DMT II - никакого завала нет до 22kHz. Не надо фантазировать.  
Смотрим, все валится от 10 000 Гц., Griroriy.... Лопни.. мои глазёнки!!!
Цитата
Griroriy  пишет:
И не надо приплетать сюда, доморощенный график АЧХ СРА-15, сделанный, разве что на чуть более лучшем оборудовании чем Ваше.
Во как :o , так они же ваши. Не далее как 06-07-2015 12:16:13  вы ими всем тыкали и так же доказывали, что они единственно верны.
Цитата
Griroriy  пишет:
15" коаксиальный  динамик  DC-3836 и ровно та же пищалка, что у System 215 DMT.
Только конкретно. График АЧХ, в качестве аргумента  устроит.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79303/message2092993/#message2092993

То есть, пишете уже совсем не приходя в сознание?!

ИТОГО:
Ноль знаний, голова бобо, так что делай бирку, пипец Вашей нервной системе.

P.S. хочу процитировать Михаила:
"Танной -это прежде всего Английский звук.Сдержанность,воспитанность и толерантность к
другому мнению."
sandring2.jpg (145.99 КБ)
sandring4.jpg (102.73 КБ)
Tannoy i8.1.jpg (111.51 КБ)
Tannoy i8.2.jpg (103.11 КБ)
1.png (260.16 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 11-10-2016 07:11:38

Молчит  :smoke: .
Надеюсь, что всем всё понятно.
И так всегда, когда дело касается конкретики.
Изменено: sergey polyakov - 11-10-2016 13:54:30

Серьезная переписка, серьезная баталия, принципиальное столкновение. Но! Как монетизировать этот апофеоз?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Серьезная переписка, серьезная баталия, принципиальное столкновение. Но! Как монетизировать этот апофеоз?
Да ни как, решил заморозить этот вопрос, а то чушь уже пишет. То мои графики, то не мои.
Одним словом плавает Griroriy, причем по собачьи.

Тупиковая ситуация
Цитата
Griroriy  пишет:
. Для особо "одарённых" повторяю во второй раз: измерения, не мои.
Пора бы свои иметь, а то все по чужим картинкам оцениваем, хотя вам не привыкать
Цитата
Griroriy  пишет:
причем сделанной мной даже не слыша АС, а исключительно полагаясь на свой опыт и оценку звука
чего стоят отзывы по этому вопросу, а может лишка 1,5 или 1,7 кгц. В такой ситуации микрофон точно не нужен. Только на слух :laughter:
Цитата
Griroriy  пишет:
Жена - хочется слушать, не выключать.
На мое ухо что-то вылазит лишнее. Немного.
Может лишка на 1,6 кгц?  
фото 2. измерения сайта на котором вы публикуете подобную чушь. Надеюсь инженера сайта измерять умеют и вас устроит.
Ладно отложим этот вопрос еще на год, может поймете, что не правы, а может надумаете приобрести хоть какую нибудь измерительный прибор.нВ данном случае уши вас подводят.

Переходим к вашему любимому динамику Super Dual. Вроде замаячила перспектива измерить его.
1.png (260.16 КБ)
IMG_6039.JPG (1.98 МБ)
DSC_5238.JPG (6.45 МБ)

Цитата
Griroriy  пишет:
Сейчас спешу по делам. Чуть позже выставлю АЧХ окончательного варианта.
Наверно за микрофоном побежал к соседу или опять фотошопом нарисует.
Будем ждать :sing: .

Уважаемый Григорий,

Почему я и говорю: сделайте и выложите 2 ролика, "до" и "после", с Вашими пояснениями, что, какие моменты лучше звучат. Этот 1 пост будет ценнее, важнее и поучительнее "простыней и скатертей" дискуссий с нулевым кпд и, самое важное и скверное, нулевой значимостью. Вы - человек, тонко чувствующий и искусство, и технику, с высочайшим эмоциональным градиентом, поэтому, то, что услышите и ОПИШИТЕ Вы, среднестатистический слушатель не сможет воспринять, ощутить и вербализировать свои ощущения.
Это важно и значимо!

Как же вы любите лудям головы морочить  :laughter:
С начала:
Цитата
Griroriy  пишет:
Ниже привожу графики измерений от Tannoy и Bruel & Kjаer, пусть с ними спорит. Глядишь и научит их "правильно" измерять. С его то упёртостью, всякое может случиться.  
затем:
Цитата
Griroriy  пишет:
Повторяю для особо непонятливых:
Есть эталонные измерения от Tannoy и Bruel & Kjaer, на них и ориентируемся.Ваши же - кривые.
Нечего юлить!
Потом:
Цитата
Griroriy  пишет:
15" коаксиальный  динамик  DC-3836 и ровно та же пищалка, что у System 215 DMT.
Только конкретно. График АЧХ, в качестве аргумента  устроит.
Напомню речь идет System 215 DMT
Потом, бац и вторая смена:
Цитата
Griroriy  пишет:
измерения александра качковского
всплывают, как подводная лодка в лице Turnberry SE с 10ой и приводятся графики измерений. Так и хочится крикнуть, вас тут не стояло, а как же эталонные измерения от Tannoy и Bruel & Kjaer и другие :o
Вы по моему в 90ые в наперстки промышляли вместе с музыкантом на пару, чувствуется старая школа.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Уважаемый Григорий,
Почему я и говорю: сделайте и выложите 2 ролика, "до" и "после", с Вашими пояснениями, что, какие моменты лучше звучат. Этот 1 пост будет ценнее, важнее и поучительнее "простыней и скатертей" дискуссий с нулевым кпд и, самое важное и скверное, нулевой значимостью. Вы - человек, тонко чувствующий и искусство, и технику, с высочайшим эмоциональным градиентом, поэтому, то, что услышите и ОПИШИТЕ Вы, среднестатистический слушатель не сможет воспринять, ощутить и вербализировать свои ощущения.
Это важно и значимо!
Вот тебе и будет прослушивание не предвзятой аудиторией.

Граждане свободной республики Tannoy, китайцы посягают на святое, да прибудет с нами Рэкхем и Фонтейн.
http://www.dagogo.com/line-magnetic-audio-lm-755i-field-coil-speaker-review

Каким боком LM и WE относятся в Танной? В чём посягательство?
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)