| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Ничего иного я и не ожидал от Вас. Как по сути ответить нечего, так Вы всё превращаете в балаган. |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: А. работаю под дурака. Б. действительно им являюсь. |
Англиканский текст я пропускаю, знаю только русский, хотя и тут есть проблемы.
Что дальше:
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Как видим выше: DMT - студийные мониторы, CPA (Contractor Public Adress) - озвучка публичных помещений и Sixes - домашнее аудио И никакой "туровой акустики". |
Озвучка публичных помещений, подразумевает туровую акустику.
Если вы выберите вариант Б, советую зайти суда
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Ну и представления у Вас о требованиях музыкантов!!! Обязательно расскажу Андрею Стельмаху. Он коллекционирует подобные байки. |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Надо же, из "туровой" и прямо в Prestige???!!! |
На фото 3.4 туровая акустика для озвучки публичных помещений.(так пойдет)
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Цитай низе. Оцень поуцительная текста от умная англосакса: Hi-Fi & Music 12/1996 Статья: Колонки в свете ламп Пол Мессенджер |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: Кстати, S300, T300 и V300 и есть туровые АС |
.Мне только не понятно, а они тут каким боком. А так все хорошо начиналось
.| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: 1.Смотрим график АЧХ 15DMT II - никакого завала нет до 22kHz. Не надо фантазировать. |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: И не надо приплетать сюда, доморощенный график АЧХ СРА-15, сделанный, разве что на чуть более лучшем оборудовании чем Ваше. |
| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: 15" коаксиальный динамик DC-3836 и ровно та же пищалка, что у System 215 DMT. Только конкретно. График АЧХ, в качестве аргумента устроит. |
То есть, пишете уже совсем не приходя в сознание?!
ИТОГО:
Ноль знаний, голова бобо, так что делай бирку, пипец Вашей нервной системе.
P.S. хочу процитировать Михаила:
"Танной -это прежде всего Английский звук.Сдержанность,воспитанность и толерантность к
другому мнению."
Изменено: - 11-10-2016 07:11:38

.
.