| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет: Тестовая подборка меня тоже не удивила. Пока что считаю лучшей - диск "Absolute Sky", на котором снимаю свои ролики, |
У меня вообще нет ни одного тестового аудиофильского диска - мне без надобности. Как звучат инструменты я и так неплохо знаю. А всякий рок и тяжеляк я раз в неделю на репетеционной базе слушаю и сам пытаюсь что-то поигрывать... корявенько...
Не слышал еще ни одной аудиосистемы, которая может воспроизвести электрогитару так же хорошо, как дешевый китайский комбик за 500 долларов воспроизводит китайский супер-страт за 300.
Я уж молчу про нормальные гитары и комбики... или про ударную установку.
Дешевые инструменты дают прекрасный звук, просто абсолютно несравнимый ни с одним хаендом. Золотоухим любителям больших кАлонок в хрущевках, выслушивателям кабелей и направления электронов в проводах я бы посоветовал не дурью маяться, а напроситься хоть раз в гости к знакомым музыкантам на репетицию - хоть услышат, как играют инструменты на самом деле... Правда, после такой ознакомительной экскурсии может наступить жестокое разочарование и депрессия от мыслей о бестолково потраченных деньгах.
| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: Где-то он лукавит... |
Еще один вариант - журналюга, написавший эту статью, малость переврал слова интервьюируемого. Для красного словца или нужного кол-ва текста повыбрасывал из интервью несущественные на его дилетантский взгляд вещи. Тут приукрасил действительность и немножко отсебятины дописал, там пару фраз убрал...
С этой херней я лично сталкивался, когда всего одно выкинутое слово кардинально поменяло смысл предложения и так и ушло в печать. Еще и сослались на меня в подписи к статье...
Козлы...
Вторая древнейшая профессия, ненавижу этих засирателей мозгов...
Изменено: - 03-03-2017 14:44:17
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

.
.