| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: И Юрию, и тебе, - Ролики не делал? |
Перенес в эту тему, а то вместо благодарности Юре...думаю все поняли.
И так все по порядку
Все началось mail переписки с Patrick Mitchell, в которой мы договорились о встрече, когда он будет в Москве.
Встреча не заставила себя долга ждать, так как Патрик приехал на Российскую выставку Hi-Fi & High End Show 2017.
Саму выставку так и не удалось посмотреть, да и особого желания не было. У меня была конкретная цель. Встреча с представителем фирмы Tannoy с Patrick Mitchell. Общаться под грохот музыки, извергаемой аппаратурой не было смысла. По большому счету сложилось впечатление, что участники решили брать клиента за рога, пардон за уши, а верней оставить без них. Поэтому не долго думая пришли к обоюдному мнению, что в местной кафешке будет намного уютнее и безопасне для наших ушей.
Будет не справедливо заметить, что это не относится к фирмам торгующим наушниками. У них все было чинно и тихо. За чашкой кофе мы проболтали часа два, после чего Патрику нужно было возвращаться, чтобы уделить внимание другим жаждущим задать вопросы. Для продолжения нашего разговора решили собратья у меня на Пермской.
P.S. Не забыл и про вопрос РОМАН_В, фирме Tannoy "Ну что же вы в натуре, пацаны?" Последняя фото тому свидетель.
Кстати, выражаю огромное уважение и благодарность всем переводчикам, которые смогли довольно удачно переводить мои подколки и шутки