Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

203

Ну ладно вам, может они планируют и за рубеж выводить продукт.

Доброй Ночи!!:)
Тёзке, наверное потому что я не патриот, в вашем понимании... Как-то так случается, что все кто именует себя подобным образом, предпочитают надписи на не патриотичных языках... Увы. И не мне что либо менять:)
Георгию, нет! не планируем... Да и продукта, как Вы выражаетесь, у нас нет. Так, делаем подарки друзьям:)))

206

Понятное дело, так уж заведено, на инглише именовать...

Подарки это хорошо :-) Один из лучших подарков - сделанное своими руками.

А ещё хорошо когда от человека не бывает "подарков", пусть и не друзьям.

Цитата
Ну ладно вам, может они планируют и за рубеж выводить продукт.
Имхо фишку и прохлопали - помне так таже Комета или хотяб Kometa

Цитата
Тёзке, наверное потому что я не патриот, в вашем понимании...
Я бы особо этим не гордился, и удачи желать тоже не буду.

208

Да и как можно желать удачи тем, кто пусть и в своём блоге, возвышает себя хаянием других производителей...

209
Странно слышать такие слова именно от вас, Паленик.

210

Я не делаю это в виде каких-либо статей, хаю внимательнее изучив предмет критики, и используя очевидно разумную аргументацию.

И теперь вообще стараюсь если и критиковать то динамики.
И учитываю ценовой диапазон изделия.

\хаю внимательно изучив предмет критики\
Вот вот. :-)
А динамики критиковать вообще несерьезно. Это просто деталь АС. может играть ужасно в одном исполнении и отлично в другом. Зависит от человека кто разработал эти АС и сама концепция.  

212

Не совсем.

Динамик задаёт потенциал, некий уровень которого можно пытаться достичь.

Некоторые динамики, которые я критикую, ограничивают возможности, не обладают достаточным потенциалом, не позволяют получить очень качественное звучание...

Превзойти этот некий потенциал можно только по принципу меньшего зла - как-то искривить ту или иную характеристику, получив иллюзию отличной игры какого-то типа музыки, но завалив остальные типы и т. п. и т. д...

//Некоторые динамики, которые я критикую, ограничивают возможности, не обладают достаточным потенциалом, не позволяют получить очень качественное звучание...

Но только некоторые. Обычно твоя критика ни о чём :))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)