Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Акустические системы среднего и высшего класса

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 192 След.
RSS

По танноям есть знающие люди?

 
 
20>>> Вы б лучче уважали женшчин, а не неформальность в беседах с ними. Тута, намедни, в соседней ветке про Сонусы с Фаберами да Маками, пришлось напомнить некоторым недальновидным недоумкам, шта Расея держит первое место в мире по дельте меж средними продолжительностями жизней у мущщинок и женщин...Так шта, поскромнее да поприличнее надыть быть, улицу по "зебре" переходить, скорость не превышать, да и ваще - не заплывать за буйки и не влезать, где убьет. Дошло, чОткой? Нее, не лыцарь. Неформальность он уважает...С Техниксами...Ку, блин!!!
 
 
на 18: Вадим, здравствуйте, я всё-таки хотел бы вернуться с небес на землю :) тема носит более предметный характер. Меряться с Dr.Takeshi Mikami даже если очень захотеть - бессмысленно. До такого апофеоза не созрел не внутренне ни материально.
 
 

Цитата
НУ раз предметно.Я слушал эти westminster ...и НИЧЕМ сильно они меня не зацепили...комната была 25-30 м может из за этого???

А если спросить по-другому - не зацепили в смысле чего-то особенного или ожидания, как это часто бывает, не оправдались или это было на уровне "смешно"?
Весь остальной тракт, предполагаю, был как минимум им под стать?

А может, усиление было не McIntosh? :) Шучу :)  
 
 
Тута ентим летом привезли мне Вестминстеры Рояльныя; планировала заменить ими Кантербереи 15, в 40 м2. А Кантербереи - в Москву, вместо Эдинбургов TW, с пробкой впереди. А перед этим - заменила Эдинбургами мониторы дмт 12-2. А Эдинбурги - думала: типа, продать - не продать.  Спасибо (еще раз) В. Шлемскому: посоветовал не спешить. Ну, и получилось, что 40 м2 оказалось мало для Вестминстеров. Поэтому - оне отправлены в кладовку; играют в 40 м2 Кантербереи, а в Мацкве - Эдинбурги. И не думаю, шта Вестминстеры - акустика "не ахти". Просто - их надо уметь готовить: им требуецца  (имхо) не менее 70 м2. Все ж поболе 500 л объему - против 230 л у Кантербереев. Усиление - пред Мак № 38; оконечник - Мак № 300 или Алхимик АПД 20а Мк 2 сс. Источники - катушники Штюдер 807 или Таскам БР-20Д.  
 
 
Дуся, благодарю за ответ. И , если не сложно, развейте, пожауйста, это ваш высказывание.

Цитата
Это - хуже даже, чем на Кантербереи навесить супертвитер

Это понимать, как то, что вы отрицаете полезность/необходимоть опциональных твитеров?
Я тоже не мастер как и Вадим Шумилин описывать свои ощущеня словами, но по прошествии пары лет считаю, что эти твитеры очень плезны и денег своих стоят на 100%, разумеется, это только моё субъективое мнение.
Единствнное, что я сконфигуриовал их на свойвкус, а не как рекомендует производитель.
 
 

Цитата
>>> Дык, про лампу и речи нет...Эвон, Н. Волк где-та тута ругался про Аккуфазу, убившую бас в мониторах ДМТ 12-2. Справедливо ругался: тоже как-то пробовала Аккуфазу с Танноями...ФУ! Нужон камень - или америкосовский, слабомощной, ватт по 200; или - мощнейший аглицкой, ватт по 100-150. Можно, имхо, канадскинький симаудио, ватт по 150-200. Все изложенное - ИМХО, естессна, применительно к Кантербереям. Вестминстеры могут сыграть, ежели КдП - не менее 70 м2. Лучче - 100.


Дуся!
Да Господь с вами!
Вы лично слышали А-100????
Эти концы заткнут в зат ЛЮБЫЕ ваши вышеперечисленные американские и канацкие симаудиомуны вместе взятые...

АВТОР:
Если у вас есть возможность приобрести , указанные вами моноблоки Акку или Денон - берите не сомневаясь, они качнут любую акустику, Л Ю Б У Ю.
 
 
28>>> Ета, звиняйтя за задержку с ответом. Не виноватая я!! Забанили, чотко по наводке. За чотко определенный модерами переход на личности. По теме:...Лично я Аккуфазу сотую не слышала. Последнюю Аккуфазу - А-45 - слышала с Танноями GRF Memory. Звук - откровенно убогий. До этого - да и попозже - слушала такую же акустику с АН Кассаи. На голову выше, хотя я отношусь к изделиям АН скептисськи: до сих пор помню сравнение АН Онгаку с усем UREI на Кантербереях 12-х. Онгаку были биты однозначно...Хотя - как потом "сложила мнение" - Кантербереи 12-е являюцца неудачей фирмы Танной.
    Я не исключаю, шта топовые Аккуфазы да Деноны могут неплохо качнуть любую акустику...Но - не Танной. Танной делает акустику уникальную ( я - про престиж и мониторы только ), и в тракт не следует включать любой "топовый" усь...Ведь никто не рассматривает с Танноями МЛ или Селло...А Аккуфаза с Деноном - топовые или интегральники - обычные японцы, которые никогда не избавятся от налета японской школы звука. Низзя запрячь в таннойскую телегу козу и трепетную лань. А с Техниксами да Бивнями - мож, очень даже. Но - тока для любителей Техниксов и Бивней. Я к ним не отношусь...  
 
 
27>>> Про супертвитер: не знаю, кто - как, но мне слышно наличие лишнего динамика...Не люблю многодинамиковость. А ежели не слышна многодинамиковость, то можно Кин(г)домы, 800-й серии Бивни, Техниксы и прочия Диатоны с Сонями. Маки - не беритя.  
 
 

Цитата
По теме:...Лично я Аккуфазу сотую не слышала. Последнюю Аккуфазу - А-45 - слышала с Танноями GRF Memory. Звук - откровенно убогий.


Я ГОВОРИЛ ИМЕННО О АККУ А-100.
Зачем мешать все модели, когда речь идет о конкретной?
И говорить уверенно надо о моделях, с которыми вы имели опыт работы.
Дуся, вы меня простите, но по вашим годовым постам создается впечатление, что вы эксперт в линейке Танной престиж и усях МАк, в конце добавились Алхимики на этом всё... и нет более ничего лучшего ...
Удачи!
 
 
дуся дусева,как понимать вашу фразу"...Ведь никто не рассматривает с Танноями МЛ или Селлоазу"

У меня ML27 и турнберри се.
Это плохо?
Дело в том что слаще морковки не пробовал ничего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 192 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники