Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

354

Т.е. без диффузора эффекта особого не было от убирания стойки?

у меня такие чудеса, что я дома слушал АС с узкой диаграммой направленности стоящие параллельно стенам ))) И ещё жаловался на недостаток ВЧ, плохую локализацию и т.п. - думал, виноваты комната и усилитель. А развернуть колонки - не догадался )) Теперь снова буду с диффузорами экспериментировать с нормальным звуком... а по замерам у меня до этого был спад чуть ли не с килогерца =)

Цитата
Т.е. без диффузора эффекта особого не было от убирания стойки?
Нет.
Цитата
а по замерам у меня до этого был спад чуть ли не с килогерца =)
Какой микрофон?

не знаю, какой... дома гляну ) Хотя точно не в микрофоне дело, ибо он из комплекта специального акустического измерительного. После разворота АС стало и замерам всё ок с вч.

А вы чем измеряете? Белым или розовым шумом?

Цитата
А вы чем измеряете? Белым или розовым шумом?
  Микрофон KLARK TEKNIK- микшер студийный простой-ноутбук-программа бесплатная из нета RMAA.
А измерительный сигнал называется мультитон.

Александр , укажите размеры басс-траппа на 50 гц и как вы его считали? Если можно, в личку yashnikov1@yandex.ru, чертёжик или схемку.

дмитрий яшников
Написал в личку.

СПАСИБО!!!!

Цитата
СПАСИБО!!!!
Пожалуйста! Конечно надо было потратить деньги на дорогие сетевики, межблочники и тд, чтобы самому убедиться в пользе(это я про себя)... НО! Если бы эти деньги сразу направить в нужное русло!

Александр, а можно мне тоже? И еще плиз если есть ссылки на инфо о бас-трапах и диффузорах Шредера. aristovsb@yandex.ru

Александр, а можно мне тоже? И еще плиз если есть ссылки на инфо о бас-трапах и диффузорах Шредера.
http://soundex.ru/forums/index.php?s=b40382fdb51ba0dd5b61299db9320dab&showforum=16

Почитайте пока. Если возьметесь, с удовольствием помогу, чем смогу.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)