ayariba пишет: Я завидую людям которые не ковыряют свои АС и тракты, а слушают музыку и их все устраивает... "Хорошо не тем у кого много, хорошо тому, кому достаточно..."
Золотые слова!
Sonny Rollins Way Out West (1957) sacd japan ucgo-9050
От себя скажу по технике - прекрасная работа, великолепно играет в цифре!
Изменено: - 25-08-2015 18:29:58
Анатолий Гаврилов
Пользователь
Цитата
sergey polyakov пишет:я решился на замену
Ну нихрена ты решительный,вылитый Гордий. На спектре поставь плот-топ на 120,плот-рэйндж на 50,микрофон в ближнем поле,но не заходи в поле давления,пик-холд на 1-9 октавы,шкала частот полная,усреднение -1,свип-тон АЧХ и ниже график активного. Да и в настройках проги выставь ФФТ на 65 тыщ сэмплов,а частоту на 48000,24 бита. Да и по-пацански надо было снять в ближнем поле АЧХ и активное со старым подвесом,потом его быстренько переклеить и наложить графики нового подвеса,потом из графиков сравнить их резонансы и посчитать добротность и эквивалентный.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет: Ну нихрена ты решительный,вылитый Гордий.
Умри от завести ,это тебе не рыбий глаз.Возишься с лилипутами ,а тут
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Sonny Rollins Way Out West (1957) sacd japan ucgo-9050
От себя скажу по технике - прекрасная работа, великолепно играет в цифре!
РОМАН_В
Пользователь
Оно! Вот, прямо завидую (по-белому, конечно же!) Вашему терпению выкладывать фотки!!!!
РОМАН_В
Пользователь
Duke Ellington & His Orchestra The Conny Plank Session PCD-24414 Japan
СУПЕР звук! СУПЕР хаммонд! СУПЕР труба!
09/07/1970
РОМАН_В
Пользователь
Бетховен 3-я Симфония Отто Клемперер
Японский САСД
Звук - СУПЕР, никакой винил рядом даже далеко не стоял.
sergey polyakov
Пользователь
Тут у соседей тиснул ссылочку на роялы,да простят они меня . Очень уж хотелось посмотреть потроха. Одно время они стояли в MS-MAX ,величественно как айсберги.Они были так вожделенные мной,что зубы сводило.(страдаю как Ромам к фундаментализмом),а что бы еще посмотреть потроха посмотреть, это приравнивалось увидеть обнаженную женщину в четырнадцать лет.Ну вот прошли годы и представилась возможность посмотреть голую женщину,опять путаю,TANNOY KINGDOM 15 Если честно ожидал большего ,увиденное тянет скажем так на третий размерчик,блин да что со мной,на троечку. Итак после предварительных игр в остатке можно предположить,что стоят динамики 10 inch super dual (coaxial 2 way),которые я видел в туровой-профессиональной акустики.На бас фирма поставила пянтнашки от Tannoy System 215 DMT 2,с новым диффузором.С пищалками ни когда не встречался ,дел не имел и в порочащей связи с ней, не был замечен.Детали для кроссовера взяты из профессиональной серии. При прослушивание (звук описывать не умею,думаю найдутся пейзажисты-купажисты напишут,если конечно захотят),особой подачей музыкального материала KINGDOM не обладал.Поэтому думаю что делались KINGDOM скорей всего для студий как монитор дальнего поля,но не для дома.Хотя кто их знает,одно слово любитель. И вопрос для Авторитетов,чем же за питать, в смысле усиления.
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет: Вполне так прикольненько в завещании указать - "похороните меня в Монтане КАС"
По поводу монтаны,не видел,а в этом запросто,даже подушечки есть.