| Цитата |
|---|
leonid пишет: а если смотреть на твик Griroriy,то там все запчасти которые он применяет в своих кроссоверах,выброшенные с копировальных аппаратов,три года назад,мне Griroriy загадал 1500уе за его доработанные кроссоверы для моих турнбери НЕ,я думал что возможно доработать кроссовер чтобы не продавать турнбери НЕ и купить новую линейку турнбери SE.Так мне дешевле обошлось продать и купить новые,а после разговора по телефону с Griroriy,я думал что попал в Дур дом. |
Модераторам.Вы уж простите

за перетягивание темы в эту ветку,так как был изгнан соплеменником за крамолу,самоделки и постоянном измерении чего либо, каюсь грешен
Смотрю пружину быстро починили и опять завели свою старую пластинку.Сколько можно читать одно и тоже .Молод Григорий был,морально не устойчив и что теперь.
Люди свободной республики Tannoy,предлагаю дать Григорию амнистию на эти обвинения,за сроком давности лет.
К тому же он Наш пацан!,хоть и чурается нас. (как писал в свое время мудрый и по совместительству колдун Анатолий Гаврилов,он же мой сибирский дружбан)
Да прибудет с нами сила Рэкхема и Фонтейна.
P.S.Ни кому не дам обижать Григория,сам буду.Шутю.Держись Григорий

,не сдавайся на поругань чужих пацанов!
К утреннему кофе Brian Bromberg (1993)