Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Сначала мне тоже попалась, что это чей-то DIY-проект, потом обнаружил каталог.
И всё же думаю, что это была заказная позиция с ориентацией на рынок США.
Похоже что для них.Получается прародитель акустики FSM и  DMT 215.
Единственно не понятно зачем основной динамик   (Dual Concentric) был установлен под наклоном.
Спасибо Вадиму за редкий материал :cheers:
Кстати для России тоже делала фирма Tannoy,в дом Молодежи,на динамиках К серии.
image.jpeg (243.75 КБ)
image.jpeg (204.36 КБ)
image.jpeg (235.52 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 15-05-2016 11:41:56

И ещё вдогонку:
TANNOY GRF TUDOR Autograph 15
1234.jpg (381.64 КБ)
1235.jpg (303.96 КБ)
1237.jpg (498.22 КБ)
1968d.jpg (149.96 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 15-05-2016 12:12:52

Фото выше показывают, что с буфетами сильно не заморачиваются.
Хоть один динамик,хоть два в одинаковый объём и акустическое оформление, а там кроссами рулят. Если, вообще, рулят. :cheers:
Встаёт вопрос целесообразности пыхтеть эти ящики повторять.
Изменено: Андрей Любитель - 15-05-2016 16:44:58
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Фото выше показывают, что с буфетами сильно не заморачиваются.

Хоть один динамик,хоть два в одинаковый объём и акустическое оформление, а там кроссами рулят. Если, вообще, рулят.  

Встаёт вопрос целесообразности пыхтеть эти ящики повторять.
Андрей че там заморачиваться,они стояли как массив на сцене,штук по десять на сторону,а насчет объема ты ошибаешься.Рупор практически весь обьем сьел.
1b8505158ece.jpg (47.33 КБ)

Цитата
sergey polyakov пишет:
они стояли как массив на сцене,штук по десять на сторону,

Аааа... тогда понятно.
ЕдРо в ведро

Коллеги, а Tannoy DC8 Ti никто не слышал? Интересная акустика?

Цитата
Константин Прутков пишет:
Коллеги, а Tannoy DC8 Ti никто не слышал? Интересная акустика?
С Вашего позволения выложу фото данного девайса :confuse: .Мало ли , наслушавшись воскресенье не опознает акустику по названию в понедельник :D .
http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/1008589

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:

Ума не приложу, кто ЭТО будет покупать

Я возьму на пробу. Точнее- уже завтра привезут.

А сегодня слушал в Ноте.

Главная причина покупки- в динамиках. Диффузор- бумага, и звук совершенно другой нежели у 6**.

Немного напомнили старые таннои, кои слушал в изобилии в аудиолайне в свое время. Не такой шелестящий как у короткоходовой бумаги, и совсем не похожий на клипшш хереси, например

Но главная фишка- в более современной что ли подаче. Чувствуется драйв, но благородный, не звенящий как у 6.4, а именно- собранный и динамичный. И середина богатая.

Короче, понравился и бас, и середина.

А вот насчет ВЧ есть сомнения,- точечные драйвера. Но ВЧ меня не особо смущает- думаю привыкну.

Насчет цены- взял за 315 тыров- последние, как мне сказали, от старого поставщика.
С удачной покупкой :cheers: ,хотел бы напросится в гости послушать Tannoy DC8 Ti.Обязуюсь взять собой супер твитеры,интересно как отыграют в домашних условиях  :confuse:
imgp7532.jpg (176.86 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 17-05-2016 06:46:38

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Вместе с Редами и Годами, лоб-в-лоб на полу и в Автографах. Один из моих друзей увлекся было Танноями, но позже перешёл в другой лагерь.

P.S. Не расстраивайтесь, разница между Сильвер/Ред минимальна даже при прямом сравнении.
А вот такие не встречали,может в инете что то :prayer:
1a.jpg (94.7 КБ)
1b.jpg (86.34 КБ)

Цитата
sergey polyakov пишет:
С удачной покупкой   ,хотел бы напросится в гости послушать Tannoy DC8 Ti.Обязуюсь взять собой супер твитеры,интересно как отыграют в домашних условиях    
не вопрос, когда квартиру в Марьине завершу- милости просим.
А на Ленинградке слушать бесполезно- гипсокартон- шлак- примерно сантиметров 15, кирпич, бо дом лохматых годов. Звук как в консервной банке.

Слушаю примерно на 9 часах. Если дать больше- все запоет. Но фото своего убогого тракта выложу обязательно. а то пипл подумает что напи...л товарисч.
Но пока еще не привезли однако.
OFF (прошу простить): Ксати, свои Dali Icon 7 с этой квартиры думаю отдать за номинал минус 65%. Может кому надо- имхо не только мое- одна из лучших акустик в бюджетном классе и смотрятся как новые.
http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=59&product_id=20569.html
Изменено: klient909 - 17-05-2016 14:01:49
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)