| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Потребитель вправе выбирать то,что ему нравится. P.S.Навязывание чего-либо некорректно. |
Хотя иногда и можно !!!!!
Пока Андрюша разберётся с шнурком позволю маленькое лирическое отступление.
Как то раз к моему напарнику приехал употребляющийся музыкой за усилителем.Послушал понравилось,даже очень.Оплатил и уехал восвояси.По приезду домой решил обмыть покупку с друзьями.Не знаю что они там употребляли,но дело дошло чуть не до драки.Суть вопроса проста,как белый свет,что он лох и мог бы купить усилитель лучше,всего надо было добавить чуть чуть денег.На этом и расстались.
Наш потребитель всю ночь мучился до самого утра.Утром выпив для храбрости , позвонил напарнику ,заявил ,что он хочет вернуть усилитель с вновь открывшимися обстоятельствами.На что мой друг,музыкант,композитор и электронщик,извините не из той оперы,сказал не вопрос,привозите.Потребитель был так обескуражен,что взял такси и был на месте уже через пол часа.Потратив при этом десят процентов от стоимости усилителя.
Прошло время около недели,опять звонок от потребителя , можно приехать и купить второй раз усилитель?Меня с другом,регалии пропускаю,очень заинтриговало и мы без малейших сомнений согласились,но с одним условием,что он расскажет свою историю потребления.
История банальна как мир,поехал он с друзьями за усилителем.Стоимость оказалась не чуть - чуть,а ровно в два раза и самое главное звук не нравится.Вот не нравиться и все, но потребитель не хотел казаться в глазах друзей лохом и поэтому купил.
По приезду домой звук извергающий купленным усилителем все равно не нравился.Даже не помогало употребление с горя.
Дальше описано выше.
Я конечно понимаю что Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений,но тем не менее.