Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Цитата
sergey polyakov пишет:
На фото хорошо видно шнур который использовала фирма для этих целей

А каков назначение этого шнура?
У многих это применяется.
Я имел ввиду заглушенный сам материал диффузора, вернее конус.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Остальные фото авторских работ

Да какие они авторские?
Вот Автографы профессионал, где два дина обросли объёмом, который когда это стало модным, трансформировался в "онкен"
Эти камеры добавили колонкам профессионализма в звучании?

http://soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4145%3Atannoy-autograph-professional-ultra-high-end-full-range-speakers&catid=8%3Acolumns&Itemid=19

Изменено: Андрей Любитель - 14-05-2016 13:34:43
ЕдРо в ведро

Цитата
sergey polyakov пишет:
Я писал о сравнении,а не праве выборе потребителя

А сравнивающие и потребляющие разные люди?
Возможно... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
на первое место выходят "рупорные" искажения другого рода, хотя суммарно они меньше, чем искажения "классических" ящиков.

О :!:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А сравнивающие и потребляющие разные люди?
Андрей вы наверно имели виду употребляющих,но это уже не ко мне. :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А каков назначение этого шнура?
У многих это применяется.
Я имел ввиду заглушенный сам материал диффузора, вернее конус.
Вам это не потребуется,продолжайте заглушать диффузор,вернее конус. :confuse:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да какие они авторские?
Вот Автографы профессионал, где два дина обросли объёмом, который когда это стало модным, трансформировался в "онкен"
Эти камеры добавили колонкам профессионализма в звучании?
А вот об этом не знал,всегда думал ,что авторские.Спасибо,буду знать. :cheers:
По поводу профессионализма в этой акустике надо спросить у Вас (это же Ваш девайс дня) или Григория.Я не умею оценивать акустику по фото.

Цитата
Griroriy  пишет:
Я же, будучи скульптором по образованию,  данной на графики АЧХ Tannoy Turnberry до (с оригинальным кроссовером) и после, причем сделанной мной даже не слыша АС, а исключительно полагаясь на свой опыт и оценку звука
Изменено: sergey polyakov - 14-05-2016 16:45:30

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Потребитель вправе выбирать то,что ему нравится.
P.S.Навязывание чего-либо некорректно.

Хотя иногда и можно !!!!!

Пока Андрюша разберётся  с шнурком позволю маленькое лирическое отступление.

Как то раз к моему напарнику приехал употребляющийся музыкой за усилителем.Послушал понравилось,даже очень.Оплатил и уехал восвояси.По приезду домой решил обмыть покупку с друзьями.Не знаю что они там употребляли,но дело дошло чуть не до драки.Суть вопроса проста,как белый свет,что он лох и мог бы купить усилитель лучше,всего надо было добавить чуть чуть денег.На этом и расстались.
Наш потребитель всю ночь мучился до самого утра.Утром выпив для храбрости , позвонил напарнику ,заявил ,что он хочет вернуть усилитель с вновь открывшимися обстоятельствами.На что мой друг,музыкант,композитор и электронщик,извините не из той оперы,сказал не вопрос,привозите.Потребитель был так обескуражен,что взял такси и был на месте уже через пол часа.Потратив при этом десят процентов от стоимости усилителя.
Прошло время около недели,опять звонок от потребителя , можно приехать и купить второй раз усилитель?Меня с другом,регалии пропускаю,очень заинтриговало и мы без малейших сомнений согласились,но с одним условием,что он расскажет свою историю потребления.
История банальна как мир,поехал он с друзьями за усилителем.Стоимость оказалась не чуть - чуть,а ровно в два раза и самое главное звук не нравится.Вот не нравиться и все, но потребитель не хотел казаться в глазах друзей лохом и поэтому купил.
По приезду домой звук извергающий купленным усилителем все равно не нравился.Даже не помогало употребление с горя.
Дальше описано выше.
Я конечно понимаю что Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений,но тем не менее.

А какой именно усилитель вызвал такие страсти и бурю в стакане?
ЕдРо в ведро

Цитата
sergey polyakov пишет:
всегда думал ,что авторские
Сначала мне тоже попалась, что это чей-то DIY-проект, потом обнаружил каталог.
И всё же думаю, что это была заказная позиция с ориентацией на рынок США.
1968c.jpg (179.59 КБ)

И ещё вдогонку:

Цитата
sergey polyakov пишет:
Вам это не потребуется,продолжайте заглушать диффузор,вернее конус.  

Да это без меня англичане наваяли.
Похоже даже не понятно о чём речь была.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Я не умею оценивать акустику по фото.

Пока оцениваем конструктивные особенности и их влияние, предпосылки и целесообразность применения с точки зрения разработчиков и маркетологов.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Из описания конструкции очевидно, что это не "онкен"  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)