Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

акустика к Densen

У меня ещё есть вариант Living Voice Auditorium, высокая чувствительность, а мне важно, чтобы на низкой громкости детальность не падала. Как Вам такой вариант? А что касается Vienna, то наверное, Bach Что-то еще?

Дим, привет !
Я посоветовал попробовать Densen с Аudionote, AN-K/SPe к примеру. Оччень неплохие колонки, они были в АудиоГаллерее, там же всегда и Beat присутствует.
Относительно Dynaudio, я бы лучше посмотрел на Ruark.
Третий вариант - поискать JBL, Klipsch, Altec Lancing конца 70-х - начала 80-х.
Наконец, Beat неплохо качал Jm Lab Electra 905. У них правда фазинвертор сзади, но даже в маленькой комнате, у стены было оччень прилично.

Спасибо. Grad Jamie. Сегодня наконец-то включил все компоненты-2-канальный SACD/CD Sony 777ES, Densen, JBL LX2005 (закрытый ящик, 2,5-полосные напольники, в 40 см от стены, в 1, 2 м друг от друга, в вершине равнобедренного треугольника-я)), интерконнект межблочный-AQ Coral, к АС-noname, лицендрат. Ощущения просто изумительные, как будто пелену сняли с колонок, или покрывало, и я думаю, что в большей степени это заслуга усилителя. Разница между слоями гибридного диска Norah Jones Come away with me громадная, в пользу SACD. Не ожидал такого от моих колонок, громкость, для комфортного для меня уровня-чуть тронуть ручку (золотую болванку). Вопрос созрел по densen-подходит ли ПДУ Gizmo для него-а то болванка хоть и красивая, но туговато идет. Кроме того, если кому интересно-CD подключать по 2 входу усилителя-проверено на audio-cinema.net, хотя я особой разницы не почувствовал. Из всего, что перечислили, Grad, наиболее мне симпатичны AudioNote, но, может, они как=то специально под лампы заточены? Тут есть какие-то нюансы? Вот ещё о чем хотел спросить-каой фонокорректор лучше приобретать-Densen' овский или какой-то еще?. Очень много хорошего читал о RIAA Primare, но он стоит неподъемных 850 EUR Спасибо за поддержку. Чувствую, яна верном пути

Ну поздравляю, во-первых ! Рад, что усилитель подошел. Да и проигрыватель классный.
В то время, когда я брал этот самый пресловутый Beat в Аудиогаллерее, другой пары Broadsword'ов там уже не было и отслушал я его как рах с Contour 1.3, а затем попросил что-нибудь еще, и мне предложили хохмы ради послушать их вот как раз с Аудиоинотами. Понравилось горааздо больше. И в первую очередь засчет сцены - у контуров она только между колонками, Аудионоты выстраивают ее гораздо шире. По крайней мере послушать имеет смысл.  Вообще, в Аудиогаллерею имеет смысл завернуть, B-100 там наверняка есть, и послушать они дают без проблем
Насчет Gizmo - не знаю, в инструкции не было сказано ни слова про ДУ. МОжно спросить на форуме у Алефа (они официальные дистрибуторы), есть ли возможность использовать ДУ в B-100 и начиная с какой версии они делают приемник.
Относительно фонокорректора - тут я пас, LP я не слушаю, поздновато уже начинать

Артем Михайлов: мне нравятся ваши шуточки, но согласитесь что самый правильный выбор послушать акустику со своим усилителем и не важно нести его под мышкой в авоське, или везти на тракторе, а прослушивать можно и с кошкой они хорошо высокие слышат.
- Я имел ввиду другое: Не под мышками, а подмышками - какие уж тут шуточки...

Это прямо таки не саблезубая белка, а саблезубый тигр.
Хотя они правда все вымерли, но чувствуется один экземпляр замаскированный под белку да еще владеющий языками , живет на этом ресурсе.

Я имел Densen B-100 (самый первую модификацию в 1996 году) и DM-10 (очень достойный аппарат, но тоже вопросов много), гораздо лучше Бита, но и дороже гораздо. Сам Денсен всегда с Динаудио включать рекомендует. Советую посетить Аудиогаллерею. Руарк тоже имел дорогую модель Сrusader 2 (очень прозрачная, не гудит,картинка супер-но тембр сухой, устанешь со временем, Динаудио тупей тише, но звук в них правильней, я заменил на Динаудио Краффт). Хотя все ИМХО. Аудионот великолепная акустика, но басы бубнят на многих жанрах, хотя Диаудио рядом курят. Их я тоже слушал в Аудиогаллерее на родных усилках и как раз Бите. Я бы посоветовал собрать по чертежу сайта Фостекс 208 Сигма. И Руарк и Динаудио просто отдохнут, я слушал у Дмитрия Вавилова-просто нет слов. Получится не очень дорого и великолепно.

Юрий.

на п 14 насчет сцены-заметил эффект-раньше потери в звуке при изменении места прослушивания были не то что незначительные, но не радикальные, вся комната озвучивалась оч. достойно, теперь с места прослушивания лучше не вставать, зато На нем-замечательно, особенно ритмичные композиции.
на п17 Не нашел DM10, хотя отзывы о нем отличные, кто-то в объявлениях продавал его, но за 1000, что мне показалось чрезмерным. Вот бубнеж в басах меня и беспокоит, очень уже устал от подобных явлений. Что касается самодела, то у самого руки из задницы растут, так что здесь без вариантов. И предпочитаю законченные, заводские изделия, хотя не отрицаю, что на заказ и комплектующие лучше и тд, ну просто верю в западную культуру производства, контроль качества и тд. Как Вам кажется, разумно ли в дальнейшем приобретать УМ D-300 и использовать bi-amp? Нужно ли это для колонок, подобных Audionote/ На какие модели Audionote ещё стоит обратить внимание (кроме указанной)? Слышал, что они очень чувствительны к месторасположению, и боюсь, что на моих метрах их не покрутишь особо. Замечали у них такое? Я вообще-то хотел б/у колонки брать, может подскажете вариант какой. Ну и вопрос с RIAA остается открытым, на соответствующем форуме на него не ответил, к сожалению. Спасибо всем за содействие.

Цитата
Слышал, что они очень чувствительны к месторасположению
Сталкивался правда с недорогими AN (AZ ххх), но у этих, чтобы появился бас, нужно было ставить практически вплотную к стене. У них же оформление что то типа рупора..

так у меня и так получается не более 40 см от стены, без вариантов, и вширь их получается раздвинуть можно максимум на 1, 5 м, а насчет оформления-я всегда думал, что они-закрытый ящик, нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)