Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

акустика к Densen

но меня что-то очень бубнеж затронул! Даже у моих сейчас этого не наблюдается! Чтоже это-менять хорошее шило на говенное мыло? Или это цена высокой чувствительности? Тут посмотрел ради интереса цены на стойки к полочникам Audionote-500евро Нехило! Вот поэтому и хочу бу

Цитата
а насчет оформления-я всегда думал, что они-закрытый ящик, нет?
Вся AZ серия точно не в закрытом оформлении.

Михаил, совершенно верно, извините
AZ-серии квази-рупор, с обращенным назад выходом из сложенного, параболического лабиринта
ANK-в корпусе типа "акустический подвес"
ANJ-корпус с фазоинвертором (в задней стенке)
ANE-корпус с фазоинвертором, специально разработан для того,
чтобы он сам помогал и дисперсии звука от излучателей и воспроизведению басов
C esoterica.ru. Вот теперь думаю, из какой серии выбрать? Всё-таки поеду слушать, Вы правы.

на п.9
Цитата
есть вариант Living Voice Auditorium за 2000$

Дмитрий, а где можно купить эти колонки за такую цену ?

Сергей, позвоните в Техно-М, они дистрибьютеры LV, образец из комнаты прослушивания 2000, так-2600$, но не видел, в каком состоянии, там же-кабели Hitachi к ним

www.techno-m.ru

ещё вопрос созрел. Читал Аудиомагазин, последний, где описывается пред с мощником Densen, причем мощник 300XS, по описанию так и не понял, в чем отличия от обычного трехсотого, вопрос вот какой-будет ли смысл в будущем взять пред+мощник, на audio-cinema.net вычитал, что звук даже хуже, чем у интегральника. Имеет ли это смысл применительно к высокочувствительной акустике в особенности, или просто громкость будет выше?

вариант с моноблоками за 5000 евро за пару я не рассматриваю в принципе, как принципиально недостижимый

Денсен рекомендуют с Динаудио и послушайте ПроАС таблетт старых серий, вроде бы 1000. Аудионоты АЗ неплохие, высокая чувствительность, но "коробочный" звук.

вот почитал тут по форуму-первые кандидаты на прослушку -ProAC и Аудионот, вторые привлекают высокой чувствительностью, и, как я слышал, вокал на них бесподобен, единственное-гудеж и бубнеж беспокоят, мне, конечно, в салоне дадут послушать, но там и помещение побольше и расположение не то, что в квартире, а для колонок такой причудливой конструкции, думаю, это всё равно, что не слушать, а брать на прослушку-так это геморрой, особенно для акустики, тк я без машины, от Аудиогалереи до меня с таким грузом под 1000 возьмут-туда сюда-100$, а если не понравится? Что касается Проаков. Привык к 2, 5 полосным напольникам, слушаю с близкого расстояния, поэтому, боюсь, что басов и общей так сказать, атмосферы хватать не будет, кроме того, не очень люблю фазоинвертор (таблеты ведь такой конструкции?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)