Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Владислав:
Цитата
Неужели я дома сам себя настолько "загипнотизировал
Нет, думаю дело в остальном тракте. Винтаж может звучать мягче современных аппаратов - отсюда и меньшая заметность ДЕФЕКТОВ БиВ.

Цитата
Странно думаете что ечли противное цыканье услышали только на одном треке, то это хорошо... а ведь те причины которые вызывают этот цык есть при прослушивании любого муз материала. т.е. цик есть всегда, а вот явно вы слышите или он чем-то маскируется...

Александр, это конечно так. Но я там еще написал

Цитата
Ну и радуйтесь БиВоненавистники, нашли , нашли таки трек, на котором БиВ Чуть чуть, совсем капельку, больше цикали... на одном из примерно 10 треков на которых это циканье искали... нету ничего подобного на остальных (примерно) 9.. Мало того, высокие проаков на ряде треков также рождали вопросы...

чуствуете, чем пахнет? а тем, что на некоторых треках уже проак выдавали несколько неприятные ВЧ. т.е. некоторые проблемы с верхами есть и там и там, только вот проявляются они на разных местах (на самом деле - на разных частотах). Так что если говорить о соревновании БиВ vs идеальная АС, то приходится признать наличие мааалюсенького циканья. А вот если сравнивать БиВ vs ПроАк, то как говорят по итальянски "pari siamo", иными словами один хуй, что бив что проак.

Звиади Чиковани

Цитата
если обращаьт внимание на сцену, локализацию, "ударность" баса,
если обращаьт внимание на тональную верность, голоса- интсрументы
A может найти то, что совмещает эти параметры в одном корпусе?

Я-за!!!! Как говорил герой одного фильма, "будим искать"...

Цитата
Нет, думаю дело в остальном тракте. Винтаж может звучать мягче современных аппаратов - отсюда и меньшая заметность ДЕФЕКТОВ БиВ.

Буга-га-га-а-а-а!!!! Фантазер. Чё тока не придумают, чтобы оправдать свою ненависть к какому-то изделию.

Цитата
меньшая заметность ДЕФЕКТОВ БиВ.

снова здорово.  

Цитата
снова здорово.

Ага. "Я так слышу и мне НЕ нравится, ЗНАЧИТ, дефекты ОБЯЗАНЫ быть". Обоссаться про войну.

615
Цитата
проблемы с верхами есть и там и там

Цитата
проявляются они на разных местах (на самом деле - на разных частотах

Цитата
если сравнивать БиВ vs ПроАк, то как говорят по итальянски "pari siamo", иными словами один хуй, что бив что проак.

скоро вы сделаете нужный вывод поражающий своей новизной. ;-)

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 15:00[/small]

Цитата
Ага. "Я так слышу и мне НЕ нравится, ЗНАЧИТ, дефекты ОБЯЗАНЫ быть". Обоссаться про войну.
Я так меряю значит так и есть...?

Рауль.
Слушай - мне ПЛЕВАТЬ на эти БиВ.
А ненависть на пустом месте не рождается - я их слушал наверное не меньше твоего и в 4-х комнатах различных и на различных трактах. Другой, кто разделяет мое мнение, думаю тоже.

Я популярно обьяснил про решения в построении АС, тут и по аське задавал тебе вполне конкретные вопросы - ты не отвечаешь =(.

Та же импульсная хар-ка у БиВ по твоим измерениям - далеко не идеал, скорее наоборот. КАК такую АС можно называть ХОРОШЕЙ - я не знаю.
АЧХ - это самая примитивная и наглядная характеристика, но не значит что она единственная и самая важная.

Рауль - С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ что АЧХ - это самая важная характеристика в АС??? А остальные параметры - не важны??? КТО тебе это сказал?... Только пожалуйста - не надо смешков или базара про писи и жопы, ответь конкретно на вопрос. Спасибо.

Цитата
Я популярно обьяснил про решения в построении АС, тут и по аське задавал тебе вполне конкретные вопросы - ты не отвечаешь =(.

Я НЕ могу, НЕ имею возможности, а даже если бы и имел возможность, то НЕ желаю заниматься твоим ОБРАЗОВАНИЕМ по Аське.

Объяснения твои НЕ лезут ни в какие ворота. Это как с грамотным переводом - когда мне приносят "сочинение", в котором 100 ошибок и просят проверить "на грамотность", мне проще написать все то же смое САМОМУ С НУЛЯ, чем переделывать каскады ошибок. Та же ситуация и с тобой.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 15:22[/small]

Рауль, вот мне тут пришла в голову мысль одна (в защиту чести и достоинства Проаков, то бишь, их ачх в точке прослушивания).
Ведь мы слушали как. Проаки стояли почти вплотную к стенам, а B&W как бы внутри, т.е., дальше от стен сантиметров на тридцать. Учитывая, что сорокапятиградусная АЧХ проаков слабее чем у бивов, получается, вроде, что в плане тонального баланса проаки изначально были в худшей позиции. А когда мы под конец меняли их местами, то уже "слушали" мало и акцентировали свое внимание только на ширине сцены.
Может, всвязи с этим, у тебя и получилось, что АЧХ в зоне прослушивания у проаков была ощутимо хуже, чем у B&W?
Что скажешь? Может, поэтому тональный баланс проаков и оказался хуже, чем у бивней?

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 15:22[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)