Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Алио
Еканый бабай! Опять - 25!
Цитата
меньшая заметность ДЕФЕКТОВ БиВ
Алексей, КАКИЕ у БиВ ДЕФЕКТЫ??? Перечисли их, пожалуйста. Те, о которых ты говорил ранее, НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Может ты знаешь еще о каких-то???

Цитата
если сравнивать БиВ vs ПроАк, то как говорят по итальянски "pari siamo", иными словами один хуй, что бив что проак.
скоро вы сделаете нужный вывод поражающий своей новизной. ;-)

Это типа что все Ас одинаковые штоль? Неа, не сделаю. И знаете почему? потому что вы процитировали меня так, будто я представляю бив и проак как одинаковые колонки. А читата то, если вглядеться в 615  насчет
"равенства" была об общем качестве верхов, так скажем о "совокупном количестве циканья". И именно в этом то как раз (при как можно увидеть при ПРЯМОМ сравнении -вообще без пауз - в реальном времени)

Цитата
как говорят по итальянски "pari siamo", иными словами один хуй, что бив что проак.

т.е. либо не имеем претензий ни к кому, либо имеем к обоим.

на 623

Скажу, что местоположение АС в комнате на частоты ВЫШЕ 300Гц влияет крайне слабо. Проверено неоднократно.

Цитата
Может, всвязи с этим, у тебя и получилось, что АЧХ в зоне прослушивания у проаков была ощутимо хуже, чем у B&W?
Что скажешь? Может, поэтому тональный баланс проаков и оказался хуже, чем у бивней?

Не. Помните, Владислав, мы поставили одни на другие, т.е. в равное положение. И все что касается тонального баланса сохранилось полностью! Мало того, звук "материала" барабана (на биВ) мы обнаружили именно в этом положении.

На 625

Цитата
скоро вы сделаете нужный вывод поражающий своей новизной. ;-)

Нет , это Александр намекает на вывод, что эти две АС - попса.
Обе.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ага. Ты - гондон, и я - гондон, а он - Виконт деБражелон. Причем весь в белом.  И верхом на АТС. Декадно-шаговой. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!!

На 626
Цитата
Скажу, что местоположение АС в комнате на частоты ВЫШЕ 300Гц влияет крайне слабо. Проверено неоднократно.

Откуда же тогда, Рауль, твой тезис о важности "боковой" АЧХ в области ВЧ? Раз в этом дипазоне от положения АС ничего или слабо чего зависит.
Анатолий

Рауль.
Проблема в том, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕНСАЦИОННЫЕ заявления, а пояснить их НЕ МОЖЕШЬ.

Ты сказал что у БиВ - идеальная (!) импульсная характеристика. Где же она там идеальная?.. О каком моем образовании идет речь? ;-)

Цитата
Объяснения твои НЕ лезут ни в какие ворота.
Пожалуйста, аргументируй.

И еще - РАУЛЬ, ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ПРО АЧХ.
Пожалуйста - думаю всем будет интересно.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 15:36[/small]

Цитата
Откуда же тогда, Рауль, твой тезис о важности "боковой" АЧХ в области ВЧ?

Как откуда?? Из результатов измерений, разумеется.

На 632

Я понимаю, что из измерений. Но раз положение АС (относительно стен) не влияет на ВЧ, зачем нам обращать внимание на боковую АЧХ по ВЧ ?  
Анатолий

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)