Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Рауль, как я понимаю - ты не можешь ответить на простые вопросы.

Алексей, ну воспользуйтесь же поиском... в самом деле...

Цитата
Алексей, ну воспользуйтесь же поиском... в самом деле...

Не, поиск - для лохов. Ему важно меня "нагнуть".

Николай.
Последую Вашему совету - воспользуюсь еще раз. Только не найти там ничего, ибо нет ответа на этот вопрос. Его и быть не может ;-).
Кстати та же уважаемая Алдошина пишет, что первые порядки к примеру - это хуйня. Тем не менее, не все так однозначно.
А вообще - когда человек четко знает определенные вещи - ему проще и быстрее ответить, чем заниматься цитированием анекдотов.

Рауль.
Нагнуть тебя???... Да что ты. Я-то как раз про тебя ничего не говорил плохого - я задал простой вопрос а ты начал высказываться, что я - неуч. ;-).
Понимаю - самый простой ответ.

Цитата
Понимаю - самый простой ответ.

Нет. Самый простой ответ это вот этот:
Цитата
Тем не менее, не все так однозначно.

"...Их позиция абсолютно неопровержима, т.к. они не утверждают ничего, что можно было бы проверить. С таким же успехом некий индивид может заявлять о том, что чувствует влияние на звук расположения акустики над уровнем моря. Объяснить не может, повторить не сможет, но ему это и не надо - это вы объясните-ка, господа физики, его феномен, а он слышит, и ему этого достаточно. И плевать ему, что уровень искажений, вносимых кабелем, находится ниже уровня теплового шума молекул, который человек не может слышать в принципе, т.к. это биологически нецелесообразно. Целесообразность и логика - это не для них. Кто сказал, что кабель характерезуется только известными физике параметрами, а? А вдруг есть нечто, что нам ещё неведомо?

Логика ведения спора проста: ставить под сомнение любой аргумент противоположной стороны и требовать его обосновать. И так до бесконечности.

Вот смотрите: вы ничего не утверждаете, что можно было бы проверить, вы только сомневаетесь во всём. Такая у вас жизненная позиция, и помочь вам тут нельзя. Сколько бы аргументов ни приводили, вы последовательно усомнитесь в каждом из них. Сколько бы опытов ни ставили - их число будет конечно, а значит, всегда будет некая погрешность - источник сомнений.
Сомневаться во всём - это же так просто. Не требует никаких усилий, никакой подготовки..." (с) Бластер

ну разборки пошли!

а почему никто не привез свою электронику (усил. и ПКД), тогда часть вопросов бы отпала.
Или Рауль был против?

^^Эта... а может смесь "психиатрии" со смесью интересной науки под названием "биологическая целесообразность" оставим в покое и поговорим пока хотя бы по поводу измерений...;))))

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 16:57[/small]

ну что-же...

Рауль.
Цитата
уровень искажений, вносимых кабелем, находится ниже уровня теплового шума молекул
А зачем все так сложно? ;-). А емкость межблочного кабеля к примеру - безразлична? ;-).
Цитата
Такая у вас жизненная позиция
Да хуй с этой позицией. Сейчас не веду речь о том, что далеко не все можно измерить.
Я сейчас говорю о КОНКРЕТНЫХ ПАРАМЕТРАХ, хотя бы:
- АЧХ
- Импульсная характеристика
- Переходная характеристика
- Акустическая фаза

Простой вопрос Раулю - ПОЧЕМУ он считает _АЧХ_ самым важным параметром (...) и более того - определяющим звук АС (!) - остается без ответа. К сожалению.

Алио,
ты почему-то прогнорировал мой пост 624. Не заметил, что-ли, в пылу спора с Раулем? Еще раз
Цитата
Алексей, КАКИЕ у БиВ ДЕФЕКТЫ??? Перечисли их, пожалуйста. Те, о которых ты говорил ранее, НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Может ты знаешь еще о каких-то???
Ты уже более полугода хаишь Бивни, склоняя их по всем падежам. Мне кажется, сейчас подходящее время для того, чтобы поставить точку в этом вопросе.

Цитата
Последую Вашему совету - воспользуюсь еще раз. Только не найти там ничего, ибо нет ответа на этот вопрос. Его и быть не может ;-).

а почему я находил ответы????

Ps да, Алексей, про ДЕФЕКТЫ то напишите, как вас просят в предыдущем посте. Какие у БиВ ДЕФЕКТЫ?

Коля-просто ты ЧЕСТНО перешагнул через свое МНЕНИЕ..
ты хотел -разобраться..вот поэтому и находил ответы..
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)