Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Значит доброе имя Ротела не будет восстановлено?:)

Доброе имя Ротеля как было добрым, так и останется. Спи спокойно. Нельзя же, в конце концов, принимать близко к сердцу пургу, которую несут все, кому только не лень.

Рауль, а если каждый день говорить тебе здесь, что ты мудак, как ты будешь реагировать?

на 691-696:
Зло истребляет само себя...

Цитата
если каждый день говорить тебе здесь, что ты мудак, как ты будешь реагировать?

ну я бы перестал здесь появляться

(сорри, что влез)

Цитата
Рауль, так что-же они звучат по-разному?

Цитата
Нельзя же, в конце концов, принимать близко к сердцу пургу, которую несут все, кому только не лень.

Жаворонок - ротель=над=аркам=сони=техникс=...=электроникаТА003. Спи спокойно.

Цитата
Рауль, а если каждый день говорить тебе здесь, что ты мудак, как ты будешь реагировать?

Как реагировать? Ну, а как ты стал бы реагировать на это?

http://kodu.neti.ee/~nedi/babka/

Цитата
ну я бы перестал здесь появляться

Это глупо.

в догонку к 700

Плюс, Влад, у меня АБСОЛЮТНО АТРОФИРОВАНО чувство "гордости" и "собственного достоинства". А потому я не смотрю на каждого "обидчика" с налитыми как у быка кровью глазами.

/Плюс, Влад, у меня АБСОЛЮТНО АТРОФИРОВАНО чувство "гордости" и "собственного достоинства". А потому я не смотрю на каждого "обидчика" с налитыми как у быка кровью глазами.

А зря:)

Цитата
А зря:)

Злоба, раздражение, жажда мщения и все такое прочее - это сильнейшие стрессы. А любые стрессы наносят ПРЯМОЙ вред здоровью. Мне лично этого не надо.

Цитата
Злоба, раздражение, жажда мщения и все такое прочее - это сильнейшие стрессы. А любые стрессы наносят ПРЯМОЙ вред здоровью. Мне лично этого не надо.

Вот это ты правильно сказал. Что вред идет именно тому, КТО злится, а не тому, на КОГО злятся.
Кстати, ты здоровье других тоже пожалей. А то найдет что-то на тебя, посылаешь всех подряд в разные места, обзываешься неприличными словами.
Ведь кого-то это злит. Ну, не нравится, когда посылают!
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)