| Цитата |
|---|
| Скворечники с кевларовыми гнездами |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100
|
20-06-2005 19:55:19
|
|
|
|
|
|
20-06-2005 19:58:19
Олегу
//Изживать надо, комплексы то. в точку..сверли дырочку,отличник ПВО!!)))))))))) |
|
|
|
|
|
20-06-2005 20:09:20
"...Спите спокойно, жители Багдада..."©
|
|
|
|
|
|
20-06-2005 22:12:54
На 711. извините за оффтоп, но:
<…читая ветку "Кому не нравится акустика B&W", чуть не холодным потом покрывался.> Владислав, а насколько на Ваше решение о замене АС повлияло мнение людей в форумах? Интересно потому, что сам я был, в значительной степени, подвержен этому влиянию перед выбором акустики. “B&W”, по сути, стало именем нарицательным. В ответ на: “Посоветуйте….” советуют что угодно, только не бивни. Я слушал сперва то, что больше хвалят в форумах и лишь в конце, на всякий случай, БиВ 601 (бюджет был до 400 ). Их и взял. Еще раз извиняюсь, что не в тему. Спасибо. |
|
|
|
|
|
20-06-2005 23:08:36
На 701:
"ну попал, ну нагрели меня, надо же было такое г. купить!!!" Хотя я до сих пор, практически, уверен в своем недовольстве высокими на B&W и тем, что с проаками стало лучше. Результат сравнения высоких во время встречи у Рауля меня просто поставил в тупик. Конечно же, вариант самовнушения не исключаю... Поскольку опыта прослушивания мало, то во многом, в создании своей системы (чего уж скрывать) полагался на мнения в форумах, статьи в журналах. Начитаешься всего этого добра, посчитаешь, у кого больше звездочек в тесте, идешь в магазин - включите - пожалуйста - да вроде, ничего, заверните. После смены некоторых компонентов, уже дома, внутренний (секретный от жены, чтоб не засмеяла) вердикт был: "ну чтож, в целом, хуже не стало" P.S. Кстати, что-то мне подсказывает, что я не один такой "обормот". Советы бывалых: мол идите сами и слушайте и слушайте аппаратуру хороши, когда умеешь и знаешь, что выслушивать. Для новичка это весьма затруднительный вариант. А поспрошать знатных аудиофилов, так у чуть не у половины список поиметой дома аппаратуры будет чуть ли не из десятков позиций... |
|||
|
|
|
|
20-06-2005 23:47:18
на 717.
P.S. Что-то я за Жаворонка отвечаю... Ну уж извините. |
|||||||||
|
|
|
|
20-06-2005 23:54:41
на 720.
Ты (вроде лично знакомы, хоть и не долго. О чем я сильно жалею) теперь понимаешь к чему "объективные результаты измерений"? Мне например, одному человеку, у которого дома я СЛЫШАЛ звук, поверить гораздо проще чем всем этим "бывалым". Извините за сумбур. но все же две недели не употреблял спиртного. |
|||
|
|
|
|
21-06-2005 00:00:55
Аааа, вот еще вспомнил... Мне когда с Раулем раставляли БиВ и Проаки, сразу не понравился звук. Блин на следующий день сильно жалел, что слушали не МУЗЫКУ, а колонки какие то.
Намек это такой. |
|
|
|
|
|
21-06-2005 00:03:08
На 720
< …ни один кролик не пострадал Мои “кролики” тоже не обижаются, но до Вашего “масштаба” мне, конечно, далеко. Владислав, большое спасибо за хороший и откровенный ответ. Вообще, нравится стиль и тон Ваших и Николая Козлова постов, всем бы так. Удачи Вам. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020