Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Скворечники с кевларовыми гнездами
Не иначе как Белка прошелся :)))

Олегу
//Изживать надо, комплексы то.

в точку..сверли дырочку,отличник ПВО!!))))))))))

Цитата
Изживать надо, комплексы то.
точно!

Злобный.
Мне очень нравится НАД, нравится его звук. Нравится 370-й аппарат в частности - я его хвалил и хвалить буду - среди нового.
Но у меня лично хватило смелости услышать, что старенькая дешевая Сони лучше этого НАД-а.
Причем замечу, что 370-й я тоже купил на свои кровные деньги.
А твоя упертость и настрой (помнишь как ходили слушать CEC например) изначально не допускает иного, кроме как выода: ротель и БиВ - лучшее.

И такое бойцовское настроение с лопаточкой наперевес - (За свою песочницу - до конца!) - иногда выглядит настораживающе... =))

P.S Ругаться мне надоело, так что если чего - извини.

[small]Отредактировано: 20-06-2005, 21:01[/small]

"...Спите спокойно, жители Багдада..."©

На 711. извините за оффтоп, но:

<…читая ветку "Кому не нравится акустика B&W", чуть не холодным потом покрывался.>

Владислав, а насколько на Ваше решение о замене АС повлияло мнение людей
в форумах? Интересно потому, что сам я был, в значительной степени, подвержен
этому влиянию перед выбором акустики.  “B&W”, по сути, стало именем нарицательным.
В ответ на: “Посоветуйте….” советуют что угодно, только не бивни. Я слушал сперва
то, что больше хвалят в форумах и лишь в конце, на всякий случай, БиВ 601 (бюджет
был до 400 ). Их и взял.
Еще раз извиняюсь, что не в тему. Спасибо.

На 701:
Цитата
Владислав, а насколько на Ваше решение о замене АС повлияло мнение людей
в форумах?
Да, видимо, в какой-то мере, повлияло и это чтение (а может, и в большой мере). Когда читал эту ветку, уже обладая комплектом B&W, купленным для домашнего театра - это был как ушат ледяной воды. Думал:
"ну попал, ну нагрели меня, надо же было такое г. купить!!!" :-)
Хотя я до сих пор, практически, уверен в своем недовольстве высокими на B&W и тем, что с проаками стало лучше. Результат сравнения высоких во время встречи у Рауля меня просто поставил в тупик.
Конечно же, вариант самовнушения не исключаю...
Поскольку опыта прослушивания мало, то во многом, в создании своей системы (чего уж скрывать) полагался на мнения в форумах, статьи в журналах. Начитаешься всего этого добра, посчитаешь, у кого больше звездочек в тесте, идешь в магазин - включите - пожалуйста - да вроде, ничего, заверните. После смены некоторых компонентов, уже дома, внутренний (секретный от жены, чтоб не засмеяла) вердикт был: "ну чтож, в целом, хуже не стало" :-)   Каюсь, был неправ. Больше такого не повторится. Одно успокаивает: по-крайней мере, систему покупал не на последние деньги, никто из домашних ради этого ни разу не остался без ужина, и ни один кролик не пострадал :-) Да и система, на мой взгляд получилась в результате не такая уж плохая. Пока остановился. Посмотрим, что дальше будет: разонравится, буду что-то новое подбирать но лишь, когда САМ ОСОЗНАННО смогу понять, ЧТО КОНКРЕТНО меня не устраивает, и что мне действительно надо..
P.S. Кстати, что-то мне подсказывает, что я не один такой "обормот". Советы бывалых: мол идите сами и слушайте и слушайте аппаратуру хороши, когда умеешь и знаешь, что выслушивать. Для новичка это весьма затруднительный вариант. А поспрошать знатных аудиофилов, так у чуть не у половины список поиметой дома аппаратуры будет чуть ли не из десятков позиций...

на 717.

Цитата
у меня лично хватило смелости услышать, что старенькая дешевая Сони лучше этого НАД-а
Нифига я пропустил..... Леш (извини привык к людям по имени обращаться), можно спец для меня в двух словах?

Цитата
А твоя упертость и настрой (помнишь как ходили слушать CEC например) изначально не допускает иного, кроме как выода: ротель и БиВ - лучшее.
Нуууу, БиВ совсем не плох, а про ротель промолчу.

Цитата
И такое бойцовское настроение с лопаточкой наперевес
Ты правда ЗА СОБОЙ такого не видешь????

Цитата
Ругаться мне надоело
Так и не нужно, ругаться то...

P.S. Что-то я за Жаворонка отвечаю... Ну уж извините.

на 720.
Цитата
Результат сравнения высоких во время встречи у Рауля меня просто поставил в тупик.
Влад, всегда так бывает.

Ты (вроде лично знакомы, хоть и не долго. О чем я сильно жалею) теперь понимаешь к чему "объективные результаты измерений"?
Мне например, одному человеку, у которого дома я СЛЫШАЛ звук, поверить гораздо проще чем всем этим "бывалым".

Извините за сумбур. но все же две недели не употреблял спиртного.

Аааа, вот еще вспомнил... Мне когда с Раулем раставляли БиВ и Проаки, сразу не понравился звук. Блин на следующий день сильно жалел, что слушали не МУЗЫКУ, а колонки какие то.

Намек это такой.

На 720
< …ни один кролик не пострадал :-)>

:-))
Мои “кролики” тоже не обижаются, но до Вашего “масштаба” мне, конечно, далеко.

Владислав, большое спасибо за хороший и откровенный ответ.
Вообще, нравится стиль и тон Ваших и Николая Козлова постов, всем бы так.
Удачи Вам.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)