Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Это мерять нельзя. Табу! Можно тока слушать.

Карелин раза два грозился...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 733

О, я-я! Лицо сделай попроще.

на 735

Да ты шо? Где?

Рауль.
Косяки на АЧХ, при наличии аппаратуры измерительной и не слишком поганых головок, ЭЛЕМЕНТАРНО выправляются фильтром - практически любые косяки.

Скажи - а ПОЧЕМУ производители так не поступают?... Только ли - финансовый момент (стоимость деталей)? Или может - дураки производители?... ;-)), что оставляют "косяк" в области СЧ на любимой АЧХ???

Цитата
Да ты шо? Где?

Это только мне.
В принципе есть у меня измерения из какого-то журнала, которые мне он сам выслал в почту. И есть мои личные весьма положительные ощущения от прослушивания.
Артем тоже вроде пытался у тебя 20-ки померять, но что-то забил. Не иначе испугался. блин, я бы не побоялся своих танноев, даже если они и кривые.

На 734:
Цитата
ЗАМЕТНО по-разному они звучат лишь по ОДНОЙ причине - у ПроАКов "косяк" в САМОЙ "заметной" для суха области. Чему тут удивляться?
Вполне допускаю. Согласен.
Но, согласись, что это, скажем так, "трактование" АЧХ, появилось уже ПОСЛЕ (ну, или во-время) прослушивания, а никак не ДО. До прослушивания НИКАКИХ предварительных предположений о неправильности АЧХ (или разной сцене) ты не делал, а нашел существенную разницу лишь в низкочастотном диапазоне. Все-таки, прослушивание сыграло свою немаловажную роль! И полностью отказываться от него неразумно.

На 739
Звиади:
Цитата
я бы не побоялся своих танноев, даже если они и кривые
А чего бояться-то, если самому акустика нравится? Она что, после измерений по-другому играть что-ли начнет? :-)

Цитата
Она что, после измерений по-другому играть что-ли начнет? :-)

А вдруг?))) Заиграет новыми красками...

Цитата
"трактование" АЧХ, появилось уже ПОСЛЕ (ну, или во-время) прослушивания, а никак не ДО. До прослушивания НИКАКИХ предварительных предположений о неправильности АЧХ (или разной сцене) ты не делал, а нашел существенную разницу лишь в низкочастотном диапазоне.

Нет, это не так. Я все прикидки и оценки сделал задолго ДО вашего визита. Я просто УМЫШЛЕННО НЕ публиковал ничего в форуме, чтобы не cбивать ВАС с панталыку. Иначе бы вы не слушали, а ВЫслушивали те дефекты, которые бы я описал. А сравнение в РРВ лишь все подтвердило.

[small]Отредактировано: 21-06-2005, 13:25[/small]

Рауль.
Пожалуйста, будь добр - ответь на мой пост 738.
Вроде очередной простой вопрос с очевидным ответом - и все-таки?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)